Хочу попросить прощенья у life_is_shit за то что я оскорбил его это было сделано на нервной почве. Ничего личного против не имею. 1. в возрасте моем ты ошибся 2. Промолчу по поводу оскорблений 3. Так как ты не можешь конкретно указать, где находится хоть одна ошибка. Я принимаю твои посты во внимание как коммент в небо. Конкретно ты не можешь показать конкретную ошибку, т.к. ты боишься спорить со мной, наверное потому что знаешь что проиграешь.
1. "Царь, здравствуйте, царь, очень приятно, царь..." (с) Значит ты не терпишь, другие должны, так? 2. Факт: http://forum.antichat.ru/thread28076.html Правила работы модераторов. пункты 1/2/3. Следствие: "Модератор лишается прав модерирования в случаях: 1. В случае нарушения пункта 1 (в своем или в чужом разделе) модератор будет лишен права модерирования." Но вы царь, вам это не грозит ___________________________________ з.ы. ты бы по существу обосновал в чем я с материнкой не прав. апгрейдить ты ее потом как будешь? а не подумал, что выбрав все железо ты можешь не найти под это мать? про перспективы разгона тогда вообще нет смысла говорить, так?
По поводу видео карты и оценке ее в Windows Vista написанно не корректно по этому поводу можно посмотреть http://www.overclockers.ru/hardnews/22102.shtml .
Здесь были написаны примерные оценки. И насколько я знаю, с одинаковыми видеокартами оценка может выставляться разная. т.к. на эту оценку влияет не только драйвер и сама видеокарта. Но и другие характеристики компьютера.
Про nm(нанометр, нм) такого никогда не слышал, нм-это тех. процесс, по которому изготовлены полупроводниковые элементы процессора, а не размер процессора по диагонали Если бы было так то каждый раз делать новый сокет?Про такт вообще тут не надо, можно просто написать 2000Гц= 2000 операций в секунду и то это нах никому не надо. В разделе Видео, добавь также тип памяти (ddr2,ddr3,ddr4,ddr5), он тоже немаловажен(помню из 8-й серии Geforce какая-то была с 512МБ на борту,но маленькое западло память ddr2).Нехилую роль в производительности играет "ширина" шины видеокарты. Про саму ОЗУ надо тоже добавить тип(т.к на данный момент есть ddr3) и частоту на которых работает. Я конечно не в курсе всего,всего,но достаточно осведомлен в этом плане, если понадобиться помощь пиши в ЛС,чем смогу помогу.
Второй коммент, который меня просто приводит в шок в этой теме. Зачем перед изучением линукса учить винду? Я думаю GUI линукса, не сложнее GUI винды. Поэтому проще начать даже с той же убунты с гномом. Потихоньку повышая свой уровень. В обще в этой полустатье слово ламер означало человек мало разбирающийся в ПК. А не который вобще 0.
Который последний, вот тому вообще по барабану, что там внутри ситемника,обычно они говорят "Чтоб игры летали или еще что-то,неважно...".Или спрашивают,а это какой Pentium?когда на дворе Core.И когда говоришь, что 2-ядра,но Core 2 duo, говорят что такой не надо.Все выше сказанное упоминается про абсолютных 0. Анекдоты можно записывать
просто убило Я кароче сходил купил себе ide шный хард, купил себе проц core2duo и оперативу ddr I и видяху AGP. Прихожу домой и ищу какая-же такая её в рот мамка будет работать с таким разным железом... ааа таких же блэ вообще нет, ладно будем паять мы же фрикеры...
Считаю статью надо построить по другому: 1. Определение задач с которыми будет справляться компутер 2. Определение бюджета 3. Выбор конфигурации 4. Поиск не дорогого магазина (включить сервис, условия гарантии, и т.д.)
Ламер, как ты собрался покупать компьютер? Никак покупать не собрался, в 2015. Крупные монополисты на рынке PC выпускают каждый год новые модели - по заоблачным ценам. Те же, что не распроданы с прошлого года - новые и не распакованные, уйдут по другим каналам дистрибуции (никак не в магазины), где желающих приобрести PC от производителей корпоративного сектора - Dell Optiplex, Lenovo ThinkCentre, за 1/3 от стоимости и с гарантией, достаточно. Это двухтысячдесятые, экономика теперь работает иначе, чем в 2008. То же самое относится и к мониторам топовым.