отто нех*й п*здеть пока сами не попробывали. На самом то деле - и траву из короба удобно засыпать в крыху, и в ушах ковыряца, а если ногти крепкие - то и вместо отвёртки катит!
пиздец.. Только ачат открылся сразу срач начался. У вас может есть более какие-то важные темы пообсуждать? Если нет то предлагаю вам такую: умственно-интеллектуальное развитие пользователей античата,отписавшихся в этой теме. Извините за оффтоп.
Мась да чоты паришься? Просто соскучились люди друг за другом. а ты начинаешь =( Всё равно тему потрут, это 1-2 дня так будет, всё стабилизируеца и будет хорошо. Меньше нервов. Цём. Айм сорри за оффтопик
Сударь. Каждый человек имеет право на самовыражение. И не в нашей компетенции осуждать его за это. Так что уважаемый, вы тут абсолютно безкорректно поступили. Благодарю за внимание и искренне сочувствую вам.
Ой уебки мерские.. фу блять гандоны, вы спецом это делаете чтоб другим противно было? Уебаны анальщики фу нах...
Однако, Сударь, Ваше самовыражение никак не должно выходить за рамки не писанной морали и действующих законов. Ваша жизнь, Вам решать. Мои соболезнования. add Gopar - Суть вопроса аналогично относиться к Вам.
Та я тоже, КАКОЙ СМЫСЛ ТАК ДЕЛАТЬ?? Обьясните мне!! Я не могу понять Для того, чтобы ковырятся в клаве, ухе или носе?