с танка) сматрел передачу про израельскую армею там уних танки эти как его.. крутые вобщем) там и спать можна
Не бесплатно солдатом можно только на автобусах и на поезди ,а кто доле ко живет то может и на само лете по рейсу Тель-Авив~Элат может я и ошибаюсь по поваду сомолетов ...
-Не такая уж страшная армия как я считал (Кроме маменькиных слез .Досихпор не понимаю почему плакала? Я ей говорил что вернусь ,через неделю а вернулся даже на много раньше).Призвали меня на тиронт 02 подготовка к службе месяц (обучают) как стрелять оказывать медицинскую помажь и.т.д девчонки на базе есть если кому интересно но в контакт с ними в хадить нельзя пустят под суд додут 21 день тюрьмы и заново делать тиронут в плане заново делать подготовку ...Бегаю как проклятый .Встаем в пять утра .Очень сильно издеваемся над двумя бедуинами (бедуины тоже арабы так мы им мстим за ихние хорошие дела на дож на когото весь тяжёлый день вытаскивать )...Мне даже с одним потсаном с базы Керилом дали охранять базу с оружием было немного скучно так как один на вышке другой в низу.Но под конец нашей смены Керил польнуй с М-16 слава богу нам нечего не сделали даже не предупредили а ток спросили если слышали выстрел ... П.С Знаю много военных тайн (где находится с таловая и как можно убегать от дежурства на кухне )Спасибо всем за теплые пожелания к призыву ...