А я вот себе присмотрел Vector WX-8 Только не знаю, какую конфигурацию выбрать: с 1200 л.с. или 1850? Посоветуйте
А я тож вот решил обновить себе средство передвижения. Подумал так малех и решил взять себе Aero L-59, б/у 2007г, 2млн?... Не машина конечно, но зато пробки не страшны, правда вот теперь задумался о строительстве посадочной полосы возле универа... [
Полное убожество!!! пусть это себе пенсионреы покупают в костюмчиках, и ездят на этом дерьме... А то что я про ниссан з350 сказал, то всерьёз, 630к рублей за такую машину, это не очень большие деньги. Я все мечтал о Хонде Тайп Р, и на нее коплю, так она столько же стоит, но она рядом даже не стояла с Нисаном... Если для вас 600к рублей это так много, то мне вас жаль... мозгами надо зарабатывать а не руками...
пуля?)) ахахаххахах еммммм если не секрет откуда бабосы, реал заработки или инет ?) думаю реал)) у нас в городе один взял такой нисанчег, весь в тюнинге, обвесы пиздец..... из-за стекла веднеется огроменный лапух размер с два сиденья =) жесть) оранжевого цвета и толстенная черная полоса во всю машину, ну вообщем порядком, вообщем труба пипец огроменная шума многоа а толку ноль, не едет =) ... хотя странно что таких машинок мало, стоит не многа, а мало... =( а че там насчет р8 ? вроде какбе этот полноприведный монстр стоит 4 лимончика ))) чем ты зарабатываешь?)