Дело в том 4то как то раз нарушил закон ..и попалься...дело было в том 4то проси несработал... но сейчас вырос и попол в локалку, у нас несколько ADSL модемов использую при подклю4ении к интернету VPN, мспользую настройку наж Expl, ввиде макстона помогите сделалать 4то нибутдь 4то бы себя утаить , буду благодарен за помощь и ссылки... зарание огромное спасибо. p.s. просьба к гуглу непосылать=(
Абсолютной защиты и анонимности не бывает! Но затратив некоторую сумму усилий или денежных средств можно попробовать работать через приватные проксики, но гарантии что логи не сохраняются - очень туманные. Можно поставить самому пару кроксей на дедики, пользуюясь по пути пока что публичными проксиками с обещанием не вести логи. Могу еще посоветовать TOR, но то что он разрабатывался для военно-морских сил пендостана, уже начинает настораживать, что как минимум ФБР будет тебя видеть.
Для незаконных деяний на один два раза, с почти 100% гарантией анонимности, вам понадобиться: 2 ноутбука, 1 wifi адаптер, 1 bt адаптер, машина(желательно) Находите у себя в городе, бесплатный хот-спот с приличным каналом, подъезжаете на машине(тонировка приветствуется) встаете на максимальное растояние от хот-спота, но в радиусе дейсвия сети, также не попасть под камеры видеонаблюдения, на всякий случай, сидя в машине, надеть кепку=) С первого ноутбука подключаемся к вай-фай сети со съемного адаптера, естественно с перебитым маком, открываем шлюз, и к этому ноуту конектимся вторым ноутом через bt, тоже с перебитым маком, затем поднимаем цепочку проксей и творим в инете что хотим, единственное, это скорей всего скорость уже будет не настолько хорошая. После всех грязных дел, вытаскиваем беспроводные адаптеры и уничтожаем, форматируем винты, для надёжности раз 50, записывая на них всякий мусор=) и все... анонимность гарантирована!!)
а по проще сидя з а компом ну не совсем для взлома банковских с4етов но сделать так 4то ьы таких сообщений небыло... Зафиксирована кража учетной записи администратора ..., ваши данные IP 192.168.юю.юю сохранены и отправлены в УВД г. Гомеля, "отдел К" компьютерной безопасности +((
Меня интересует вопрос: Как отдел безопасности провайдера может меня застать меня за юзанием чужиш adsl аков?Как работает эта вся система?
Пропалят что используешь чужие акки: -владельцы на стучат -сами застукать при настройки сети, как удаленно при жалобе холдера так и при профилактики Псомтрят откуда было соединение, по ip вычислят адрес, приедут и заберут тебя и твой комп... А там уже решат что с тобой делать, обычно все это дело закрывается предупреждением...
Ну это все понятно,меня интересует как они меня вообще находят,как связан мой адресс и ip.Слышал что еще как то при помощи mac адреса,но не понял какую раоль он там играет.То что ты описал я это знаю.Интересна сама цепь и прынцип поиска
Ты думаешь они там сидят и видят только мак роутера или adsl модема ? Чёрта с два ! Там видно, и в логах тоже, кто, куда, с какого ip, скакого номера, они видят сколько ты акков юзаешь ! И какая система у тебя стоит , какие маки на на кких тачках ! Так что при анонимности имей ввиду самый худший вариант ! ПАРАНОЯ это вечная болезнь Хакера !!!