а есть ли спамер для рассылки сообщений на стену в группе ? чтобы он например каждые n- времени писал сообщение заданное
хехе Code: #!/bin/bash for I in {1,1275}; do curl -s "http://www.drive2.ru/users/?country=RU&page="$I > /tmp/dummy NAMES=$(sed -n -e 's/.*class=\"url fn nickname\">\(.*\)<\/a>.*/\1/pig' /tmp/dummy) LINKS=$(sed -n -e 's/.*<a href="\(\/users.*\)" id="userHrefNicknam.*/\1/pig' /tmp/dummy) CARS=$(sed -n -e 's/.*<a href="\/cars\/[^"][^">]*">\([^<]*\)<\/a>.*/\1/pig' /tmp/dummy) echo "$NAMES" #echo "$LINKS" #echo "$CARS" done
Приветствую всех. Скажите, вот интересует, взломать акк на одноклассниках или вконтакте возможно ли без моего непосредственного участия, т.е. если не зайду на сайт с трояном, не скачаю ничего подобного, не поведусь на фейк либо не установлю легкий пароль, можно ли взломать? Кстати, почему то каспер возмущается банерами одноклассников, что в них троян!!Оо Может ошибка или как? Обнаружено: Trojan-Downloader.JS.Agent.ejl
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, при спаме с помощью "Вконтакте Аккаунт Менеджер /Фул едитион 4.3.0/" что по стенкам, что по лычкам друзей, в успешно отправлено уходит только около 12%. Остальные- "Сообщение небыло отправлено". Это норма, или моя неопытность, или новая защита Вконтакте? Заранее благодарен за ответы.
Интересующие функции: 1. интересует спам по пользователям группы определенной (ее выбираем) в котрой состоит наш акк 2. спам по сообществам (его выбираем из списка) в котром состоит наш акк 3. приглашение в группу из другой группы (в котроых сотоит наш акк) Предложения пишите в аську: 67-67-473
хай то all интересует, есть ли программа которая убирает пользователей которые не приняли приглашение во встречу, в группу есть!
От нечего делать решил погуглить свой ник... и наткнулся на такое вот зеркало , где расположена точная копия моей страницы вк...
а существует скрипт по добавлению в друзья из списка вида логин:пароль и подтверждения заявки на добавления у тех друзей и списка