НУЖНА ПОМОЧЬ НЕМОГУ РАЗОБРАТЬСЯ выполняю вход в админку захожу вот только чтоб мне куда нить зайти в этой админке мне надо повторно выполнять вход а точнее я нажимаю на любую станичку из меню и опять мне надо выпплнить вход в одминку и я поподаю на ту страничку на которую я нажал это еще терпимо но когда на своем же сайте зарегистрироваться неможешь вот это уже бесит пож помогите решить эту проблему че за хрень с сайтом куки включены тут че то со скриптом и причем с самым главным мне кажеться а вы мне что посоветуете
старые приложения можно было скачать... а сейчас \ /\/cs4692.vkontakte.ru\/u24109\/68784d52e878bc.zip эм.. что моэно сделать???
так и не ответили: куда писать жалобу на пользователя, чтобы ему повесили табличку? типа ненастоящее имя, и т.п. (имя на самом деле левое)
понадобился спамер чисто по списку друзей на 1 контакте - есть у кого ченить такое ?- отпишите в личку
Хелп. Ни с того ни с сего вдруг начала капча после каждой отправки сообщения на стену/в личку, меня не взламывали. Почему так?
Есть ли спамер для рассылок писем Вконтакте? Если есть, то напишите название или лучше залейте на хостинг. Буду очень благодарен.