Можно ли просматривать Вконтакте комментарии к фоткам всех участников ко всем альбомам группы ? Очень надо. За ранее Спасибо.
Хелп, вопрос такой: авториззация ВК возможна путём: //vkontakte.ru/login.php?email=МЫЛО&pass=ПАСС Бывают моменты когда такое не удаётся, это нормально?! ===== Суть в том: пишу на пхп для своих нужд... скрипт работает какое то время, а затем получается что не может зайти, как с этим бороться, хелп
кто подскажет - у одной девушке в статусе на одноклассниках появилась такой надпись: Меня утверждают, что модераторы это пишут. На самом деле это верно или хекнули просто? а этот код шифрованная ссылка небось ?
Ребят у меня тут такой вопрос возник. Вот некоторые люди в ВК создают группы по какой то определенной тематике, приглашают туда народ. Ну и в этой группе есть ссылка на сайт с этой же тематикой. Так вот мне однажды поведали, что есть такой скрипт, который позволяет поменять ссылку в группе (правда не во всех группах такое возможно, там если что то отключено администратором группы) на какую нибудь свою, причем само название ссылки не меняется, а при нажатии перекидывает на тот сайт который был указал в скрипте??? Если кто нибудь знает плиииз поведайте об этом чудо-скриптике. Прогуглил все станицы по этой теме ничего путного не нашел((
помню выкладывали фришный скрипт, который собирает статистику с множества приложений, для удобного мониторинга, подскажите где можно его найти
Народ подскажите как просмотреть закрытые альбомы, и можно ли это вообще??? Вроде как-то через скрипты можно... Кто знает напишите, спасибо!
Существует ли паблик грабер групп вконтакте ? Например ввел я в поиск "иномарки" , вышло допустим 50 000 групп и софт быстро собрал адреса данных групп?
Народ подскажите, реально ли накрутить голоса в контакте??? и кто-нибудь слышал о проге vkgolosa, это не бред??
Подскажите Можно ли просматривать Вконтакте комментарии к фоткам всех участников ко всем альбомам группы ? Как просматривать все фото всех альбомов знаю, а как комментарии ко всем альбомам смотреть ? Очень надо. За ранее Спасибо.
Очистка странички от квадратиков повышения рейтинга Не пинайте сильно, если было. Сабж. Нужно удалить куеву тучу этих сирани квадратиков: Ручками - замахаюсь, честно) Нет ли скрипта какого мб?
клацни на полоску с рейтом,пролистни в самый низ... подожди 2-3 дня и всё пропадёт)проверенно! vkopt - качаешь,закидываешь в папку с оперой,в настройках оперы выбираешь путь к скрипту.
Есть группы, где отсылают куеву тучу граффити от имени группы. Ясен перец, что их не рисуют вручную. Соответственно вопрос: какой софт используют? Буду благодарный за ответ.
Нужна помощь. У подруги закрыли акк. "Страница заблокирована за спам и т д , для восстановления, пройдите следующие инструкции" Симка, к которой был привязан акк, не сохранилась . 2 или 3 раза была пройдена полная процедура восстановления. Инфа + фото. Все как положено. Но ответа никакого не следует. Кто что посоветует ?
После отправки заявки дают ссылку, где можно посмотреть состояние поданной заявки. Она просто еще рассматривается или ее отклоняют?