недавно пропали голоса, около 54, в истории пусто. куда они могли пропасть, если я заработал их на тотализаторе?
Как я понял тебе надо сделать так чтобы капчи меньше вылазило? После каждой буквы точки поставь и капча не будет вылазить))
Какая программа есть для добавления в подписчики на личную страницу? И для этого как я понял обязательно нужно иметь аки?
недавно пропали голоса, около 54, в истории пусто. куда они могли пропасть, если я заработал их на тотализаторе? Голоса не чистые были и все.
Привет!Подскажите пожалуйста,на данный ммент имея полный доступ к почте можно как то получить ныне действующий пароль от Одноклассников?чтобы юзер продолжал ничего не подозревая пользоваться дальше.
Может кто знает существует такая программа, которая паралельно ведет историю сообщений(вконтакте) непосредственно на самом компьютере. Если нет, то это реально накодить?
что-то похожее краем уха слышал. попробуй погуглить. накодить реально - http://forum.antichat.ru/thread112547.html
Товарищи!помогите мне пожалуйста советом!у меня есть мыл на яндексе.на этот мыл зарегана Фотострана,в Фотострану можно попасть перейдя по оповещению о том что что то прислали в мыле.так вот-в страну я попал,но пароль я от нее не знаю.можно где то в настроиках или еще как то узнать пароль или хеш пароля?подскажите пожалуйста! очень нужно!
как скачать видео из контакта ? видеосавер не качает теперь - в исходном коде нет flv ссылки, плагины и программы левые ставить нехочу, есть ли такое - куда ссылку вставляешь - а он скачивает ?
GAiN, есть сайт, вставляешь в него ссылку и скачиваешь. http://ru.savefrom.net/ Можно так же поставить расширение (Опера и Лиса). Очень удобно. нажал на кнопочку возле видео или аудио и скачиваешь Сам уже очень давно пользуюсь им.
Да что ж вы все такие параноики то. По себе людей не судят... GAiN я этим сайтом (и расширением) пользуюсь уже больше года и ни разу никогда у меня не было никаких проблем. В таком случае, расширение можно и не ставить. Можно просто заходить на сайт и вставлять ссылку. зы. А вообще, раз нет ни к кому и чему доверия - ненужно вообще и к компьютеру тогда подходить и включать его.
В общем есть скрипт который автоматически добавляет друзей в одноклассниках. Через добавления 30 друзей выскакивает таблица: "Попробуйте попозже добавить" (или что то в этом духе). Кто знает как обойти ограничения на добавления друзей?
Можно ли кинуть ссылку человеку, при нажатии которой необходимая фотография в его альбоме удалится? или может быть можно составить код, при введении которого в адресную строку браузера нужная фотография удаляется?