мог бы и догадаться =-) а чекер чет не пашет... залил, но походу не до конца допёр че и как работает, мож кто прояснит голове? =) ......... нашёл такую темку... http://qawsed.ru/?p=10 она ещё актуальна? чет не пашет! отпишите если кто уже пробывал...
ну я так то и думал что пашет, но у меня не выходит... каким хостом ползуешься? объясни в кратце, если не трудно
jkSeyv Dumi пробывал тоже, не пашет.. Все работает , заходиш на главную страницу своей анкеты убираеш пробел и вставляеш в адрестную строку браузера.
пацаны, чета херня не понятная.. я по своим фтп-менеджерам не могу подключиться ни к чему, почиму-то просит ввести пароль, как-будто они не правильные! перестало работать позовчера! хост host.sk на котором мой фейк, выдаёт ошибка подключения. Не могу подключиться так-же и к ucoz'у. это только у меня так или может ещё у кого проблемы....... подключался раньше через CuteFTP Professional но после того как возникли проблемы пытался и через встроенный фтп в тотале.
ну так какие мысли? у кого-нибудь есть фейк на этом хосте и без проблем подключается? уже 3й день ни к укозу, ни к host.sk не могу........ люди прошу помощи, не хочу терять все логи с акками вконтакте(((((( ............... ЙопТваю Ж.....!!!!!!! всё заработало как ни вчем не бывало, попробывал через оперу по фтп подсоедениться и всё вроде норм, файлики увидел)) потом и фтп-менеджер подключил.. ну прям фокус-хуёкус какой-то...Хипишь оказался ложным
Так сами сайты работают? Скорее всего тебя забанила администрация хоста за фишинг. Считай что все потерял.
да и ещё, посидел в кратце поизучал host.sk..... у них БД полетела и всё перезагружали, как было описано и ни регил, ни входил по своиму логину, паролю, выводил постоянно критическую ошибку... ща к ним захожу и всё норм, тока понять не могу почиму к укозу не подключаеться, я как-то недели 2 назад тока создал для проверки, так-то логиниться через браузер просто, а фтп не пашет.. но пофигу на него...
Ещё давно от нефиг делать написал эти два userJS для Контака. 1) Close Offers Confirmer Позволяет отвечать на предложения пользователей, чьи страницы закрыты настройками приватности. Установить/Скачать 2) All Offers Confirmer Вообще дурацкий скрипт. Автоматом отвечает "да, конечно" на опрос пользователя, при заходе на его анкету. Установить/Скачать
Сегодня возникло несколько вопросов по кукам Vkontakte: 1- Время жизни сессии 2- Если сессия будет валидна, но пасс будет уже сменен, я смогу зайти на VK ? 3- Если сессия будет невалидной, и я попытаюсь открыть любую анкету, какую страничку я увижу (сцылко)?
а существует ли фишка - Принуждение к Дружбе? -когда можешь добавить в друзья любого чела не спрашивая его!