Хозяйке на заметку: Телефон доверия для детей и подростков: (095) 160-03-63 Психологическая помощь для детей и взрослых: (095) 189-68-60 Антикризисный центр по предотвращению суицидов (круглосуточно): (095) 250-05-50 или 575-87-70
Вообще - на вас посмотришь - ахуеть! Откуда такой депресняк то? Каких нафиг шлюх? Встали, вышли на улицу, познакомились с женским полом. Видите себя прилично - и будет вам ночью радость! Если не в эту - то во многие последующие... Шлюх вы будете в лет 80 снимать (если сможите). Депресии лечаться пивом с друзьями и в хорошей компании.
У меня не дерьмо!!! Я бы сказал сверх не дерьмо!!! Я самый счастливый человек на планете! У меня есть все(ё)!!! И это все умещается в один корман! Жизнь охуенная! Со своей девушкой, не ссорюсь! Потомучто её нету... С друзьями в наилучших отношениях.......... их тоже нету. С деньгами напряга нету.... Причина понятна. Вообщем *****то!
Фу, блин, ты это серьезно? (( ххе. типа: Вечер без любви, утро без обиды. Люди-инвалиды, люди-инвалиды Ну ладно. Ниче личного )) просто песня на ум пришла сразу. А так. Мне тема не нравится эта вообще.. = (
Бьют часы двенадцать раз Наступает грозный час Всех порежут и убьют Свежей кровью все зальют АБСОЛЮТНО Во первых я доживу максимум до 23. Во вторых мне совершенно все равно будут это шлюхи или порядочные девушки ПОЧЕМУ? Ктото сказал и теперь это истина. Неписаные ебаный в рот правила... Их никто не может обьяснить, "они просто есть и так надо и все" ? Так? Мне похеру че мне там доказывали