Бля ржу нимагу думаю толи удлаить ее т.к один мат а другое думаю толи оставить забавно. ЛОЛЫ ))))))))
Это ты Оперу называешь ебанутым браузером??!Просто часто требуется обновить кэш......Морф оставь тему - повеселиться нужно же =))))
Вау.... не знаю что ты имеешь в виду, но уберу, хм.... странно, для чего тогда вообще подписи нужны на форумах, если их сразу убирать надо? Во блин все на меня напали.... Все! Убрал! Довольны?!!!
Не ебёт!!! Не удалять!!! Дрэгги.... ставь подпись или дай ссылку на неё.... прикольная ))) Дрэгги.... убери аватр, у меня траффик не бескнечный нах... !!!
ДА БЛЯ, всё бля, непонял бля? ну и хуль бля, меня колбасит бля........БЛЯ......всё лимит моего мата на сегодня исчерпан
Бляха-муха, я уже запутался, ставить мне моего Nanaki из Final fantasy 7 или не ставить...Ну ладно, поставлю. Но при чем тут аватар?! И что ты все время про какой-то траффик? А что плохого в нем, что ты жалуешься? А да, вот ссылка на полный вариант: http://www.sighost.us/members/Draggy/red_xii__puppy_version.jpg А я, блять, умею летать, поял?! А ты у него от хвоста прикури!!!