там написано создать в visual c# express. А на твоем скриншоте ты создаешь на visual basic'e. Это два разных языка программирования. Смотри что запускаешь...
дык я говорю, что все делал по книге, скачивал по указанным там ссылкам прогу вот скрин мать его заногу: ПыСы: кста скачал visual express c# и попробовал там ввести тот же код и выдает такую же ошибку...отт****... и вот скрин на две енти проги.. думаю путь что то неверен где то... дык есть другие проги помимо этой, чтоб побробовать там...
где скачать Visual C++ 2008 Express Edition кроме мелкософта а то везде тока комплектом Visual Basic 2008 Express Edition Visual C# 2008 Express Edition Visual C++ 2008 Express Edition Visual Web Developer 2008 Express Edition это самое маленькое по весу 800 мб , всё остальное по 2 по три гига , дайте ссылку где отдельно скачать Visual C++ 2008 Express Edition
дык у них там как раз таки по одной проге все и скачивай, около 70 мб примерно...откуда 800 кг набрал то...
я не могу зайти на мелкософт , не на один сайт антивируса ,,,, ссылки с поддоменами и для скачивания не чё не работает ,,, если буду комп лечить , то у меня 8 дней будет вылазить ошибка если её закрыть комп перезагружается а с открытой ошибкой не вприкол сидеть , на торенте тоже не чё не нашол ,,, киньте кто нибудь ссылку на скачивания
To jenyavlg: вот тут на скрине есть 3 ссылки где качается по одной проге.. http://picasaweb.google.com/lh/photo/dSLvBsgKRnjPuq4rSNMsDA?feat=directlink
да я уже скачал , пришлось лечить комп чтоб на мелкософт зайти ,,, теперь сижу с ошибкой ,,, народ вот я хочу научится програмировать на C++ я ноль в этом , других языков не знаю Скажите за скока можно научится по книгам которые в первом посте ,, ну хотя бы примерно месяц два и больше ??? чтоб написать какую нибудь простую программку ?
hello world можно и за 10 минут. Остальное зависит только от тебя. Если тебе не дано, то и за 4 года ты ничего не сможешь написать нормального, даже имею документацию.
короче читать учебник я начал тока сёдня ( точнее учебник который скачал в первом посте ) Джесс Либерти. C++ за 21 день на 39 странице предложено написать код ( который атм написан ) и скомпилить его ,,, при компиляции выдаёт ошибку типа "неудаётся запустить программу (путь типа Debug/test.exe) не удайтся найти файл" иза чего это может быть
так вот...кто то писал там что, почему на vs был проект, да косяк мой, скачал по глупости не ту прогу..но скачал уже сам C# но ошибка все равно таже, вот скринчик: что скажете...есть ди другие отладчики где можно просто код протестить?