Вообщем есть небольшой вопрос(совсем основы забыл)))): Как значения textbox записать в масив? Например: textbox1.text="1001" мне нужно записать это значение в массив ПОЭЛЕМЕНТНО! тоесть содержимое масива будет = "1","0","0","1" Прогу реализую на .Net + С# + С++
Ребят, подскажите пожалуйста, куда нужно копать чтоб осуществить такую задачу: типа некоторые опции приложения должны быть доступны только один раз в сутки. среда разработки - C++Builder 6
изнаю может бить совсем нето гаварю но попробуи чето типо такова if (время ==10:00) return ... else return -1 или if(time) do something else return ... они какбы будут доступны но небудут нечево делат пока ненастанет время
Если честно, то курс в 1 посте покатит. Хоть он и не лучший в этом плане, в нем нет совсем уж откровенных ляпов, как в некоторых книгах по сишнику и пхп, которые пишет каждый встречный.
Прошу поправить немного 1 пост 5. 3D графика. C++ допишите сюда C# и технологию XNA т.к. Мелко софт перестал потдерживать Дерект Х и на его смену пришло XNA конешно перед программингом на XNA знание директа конечно приветствуеться
А еще можно дописать кучу других технологий. Но все равно мейнстирим для игр - С++. Остальное более и менее извращение.
Всем доброго времени суток. Решил начать осваивать визуал студию. Вопрос в следующем: стоит ли ставить русскую версию студии? И если да (нет), то какие у нее преимущества (недостатки) по сравнению с английской версией?
Ребят, подскажите, может кто знает, нужно написать регулярку для QRegExp, чтобы выдергивала текст из ссылок. Т.е. из Code: <a href="http://site.com">Сайт</a> Выдергивала сам текст, в данном случае "Сайт". Заранее спасибо!
Спасибо! Почти то что нужно, правда почему-то из первой ссылки вытаскивает нормально, но следом вытаскивает остальной html документ, начиная с закрывающего тега ссылки </a>
<[aA]\s[^>]*>(.*?)</[aA]> PS И кстати, всем кто работает с регексами рекомендую програмку RegexBuddy - для создания и тестирования регексов. Очень удобно.
Доброго времени суток! Купил себе недавно кпк на wm 6.1 так вот меня заинтересовал вопрос каким образом на него писать приложения. Я уверен, что здесь есть люди которые пробовали эти заниматься. Так вот хотелось бы, чтобы посоветовали какую-нибудь книгу в которой всё это расписывается что называется с азов. (Особенности архитектуры, описание используемых библиотек и т.д.) Чтобы возможно было научиться писать приложения для своего кпк (может быть не только своего) на срр. Сам я с++ знаю пока только поверхностно (2 курс универа). Заранее благодарен.