XPYMGT игрушки тоже кайф но ограничиваться возможностями не хочется! Хочется иметь под руками серьёзный инструмент с не ограниченными возможностями и уметь им владеть ! а pygame как я понимаю супер кастрированная версия питон только для Игрух !
это библиотека, а не "кастрированная версия" (в одном предложении скока ошипок пиздец). А на счёт серьёзного инструмента ява преимущество перед Си сборщик мусора, а питон это как сказать раз в 20 точно медленее чем си/ява.
оlbaneс вот и хочу ближайшие пол года посветить этому всё свободное время , а хлебушке с маслом думать пока рановато . ) Пока только для себя а там как покатит , конечно зарабатывать деньги делом которое нравится и от которого получаещ удовольствие , моя мечта!
Я бы всё-таки в списке книжек по С++ Страуструпа переставил на первое место, на второе поставил бы... э... Шилдта, наверное, а этого с 21-м днем вообще бы исключил. а в список компиляторов добавил бы опцию "... или поставьте Linux" ;-)
так скажите с которых книг нужно начинать изучать С++? те что в первом посте не могу найти. кто с чего начинал? скачал среду DevC++ понятия не имею что это?
еще есть вот Microsoft Visual Studio 9.0 а в ней Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition with SP1 - ENU это норм? но при установке всплывает окно Insert Disk просит выбрать папку хз какую, пробую с инсталом не та. в чем беда?
jasd, nerezus прав - ни о каком программировании и речи идти не моджет, если ты не в состоянии самостоятельно уставновить среду разработки. учи сначала английский, чтобы понимать, что от тебя хотят "все эти люди внутри компьютера"
ты не понял среду установить я могу, просто понятия не имею какую брать. хочу учить С++ тк читал что сейчас самый актуальный. раньше пробовал програмировать в паскале, но язык не актуален. ПС. базовые знания английского есть. =)
Кто поможет , Есть сайт (мой) на нем есть PHP нужно с компа отправить на сайт отправить команду например 1 и если сайт получает эту команду то он пишет в файл txt эту команду сред C++ BUILDER, вроде говорят что через id Http надо кто подскажет как лучше то или пример простой
Доброго времени суток! Купил себе недавно кпк на wm 6.1 так вот меня заинтересовал вопрос каким образом на него писать приложения. Я уверен, что здесь есть люди которые пробовали эти заниматься. Так вот хотелось бы, чтобы посоветовали какую-нибудь книгу в которой всё это расписывается что называется с азов. (Особенности архитектуры, описание используемых библиотек и т.д.) Чтобы возможно было научиться писать приложения для своего кпк (может быть не только своего) на срр. Сам я с++ знаю пока только поверхностно (2 курс универа). Заранее благодарен.
http://www.mobimag.ru/Articles/2692/Python_na_Symbian_S60_ustanovka_interpretatora_i_programm.htm может пригодится