Экхм...ты мне скажи как сам на интер<фейс>, на мозг и на иные эксповые характеристики, тогда скажу надо ли приезжать)
Рост 192, брюнет, симпатичный, в кармане всегда не менее 500$ и ниссан 350з Ну и еще я успешный кардер + писька 27см
Милашка, у меня грудь '0, я страшная на рожу а вросте 90см! Приезжай на поинт ко мне!! Встретимся могет! Кстати у Тимати тоже 7см!!! ой... я хотел сказать тоже ниссан!!! Бррр...к чему это я?!?! А да!!! Я тоже приду, если никто не против, с собой 5 человек минимум приведу
Мало?) Я+2 человека, Horoshaja_devo4ka +7 человек, Murad + 5 человек, еще NuR, один чел с вебхака, + еще парочка думаю придет отсюда... ааа + ты еще, если придешь. з.ы. можно опять позвать Дениса с другом из Волжска. Итого, с учетом, что как обычно несколько человек не смогут придти, получается около 20 человек!! по моему вполне нормально)
да всегда за день до поинта у кого-то свадьба, кто-то заболеет/дела/не смогу и т.д. Будет в итоге человек 5 =). Так что морально готовьтесь
1) примерный план мероприятий 2) где жить? вписки, гостинницы и т.д. 3) примерная дата и сколько будет продолжаться по времени 2 часа посидеть пива попить или глобально затусить-забухать на выходные )?
Ребз, заебал, давай приезжай, у меня переночуешь... Предоставлю на ночь девушку, в качестве бесплатного приложения... Блондинку/брюнетку (не крашенные); можно задать цвет глаз (натуральный, без линз); рост (вес нельзя); цвет кожи и т.д. В моей телефонной картотеке можно подобрать любой вариант, вплоть до национальности...
''Приложениями'' 1 раз то перед свадьбой не грех с горячей татарочкой У меня, кстати, тоже намечается в следующем году свадьба, если в армейку суки не загребут...