Фещ 1) Продумывается 2) С этим не проблема, нужна гостиница, подберем, забронируем заранее, встретим разместим. Цены от 300р за ночь(самое дешевое) Не достаточно средств, или нет желания ночевать в гостинице, можно остаться у меня... 3) Это зависит от кол-ва людей, контингента, и общего настроя. Ну изначально планировалось только на один вечер/ночь ну начиная гдето с 18.00-19.00 и там дальше как получиться) Да и на несколько дней растягивать... хз... это уж тогда совсем что нибудь глобальное, или там за город поехать ну или ещё что нибудь в таком духе... Если у кого то есть еще какие то идеи, предлагайте их здесь...
o tempora , o mores с этим проблем нету =) я на поинт хочу с народом пообщаться, да и Казань красивый город ну а блондинка и брюнетка это такое небольшое приятное дополнение
Ухаха, Динарка, ты жжошь Ну что где встречаемся? Может на Ленинском садике? А там посмотрим что и куда)
Хы), то есть в Тал предлагаешь забиться для начала? тогда нужно заране нескольким людям туда прийти и никого не пускать, ато опять какой нить банкет на весь зал забьют
Ну эт да, посмотрим что к чему сначала. Подведем некоторый итог: 8 ноября, суббота. Ленинский садик, около памятника, (который сидит) 16.00 Предлагаем куда пойти дальше и вносим корректировки, если кто-то не может в это время.