Нуу...типа, как бы и меня можно вписать. Если я сказала, что приду, значит точно приду! Только не надо это уж так хак поинтом звать...основная тема все таки IT мне кажется, а не хак..
гыгы) основная тема встретится и поговрить о всяческом бреде с целью дальнейшего общения =) Как бы это странно не звучало но это так) -- Еще не последня цель на "хак поинтах" это алкоголь...виу)
Здравая мысль!!! Просто несколько неприятно, когда это называют хаком, когда там будут люди из других областей IT..
Основная тема, и изначально с какой целью задумывался поинт, это именно хак! И все предложения по этому поводу вообще то размещались на хак-сайтах. Мы не писали о поинте на 3дньюс, оверклокерс, компьютерре и.т.д. Придут айтишники, хорошо... никто не против. Это именно хак поинт, а кто боится отдела "К" и тому подобнее, сидите дома и дальше впаривайте пинчей соседу...=)
Да и мы УК РФ не нарушаем, просто встречаемся попить пивка, поболтать Мы же не ломать идем что-то массово
Хак это часть АЙТИ, так что спор ни о чем. Мы рады всем неламерам. Да и многие не только хаком интересуются, но и прогеры, веб-технологи, системники, железячники...Так что тут спорить! Пивка попьем, посидим, а там до чего-нить и договоримся интересного