Использую: vBulletin 3.6.10 Как называется шаблон главной страницы форума, где показывается: Раздел, Последнее сообщение, Темы, Сообщения, Модератор? Как называется переменная которая отображает репутацию в картинках при наведение на которую пишет ранг (новичок, специалист и т.п.)? Как преобразовать ссылки на форуме в ЧПУ? Репутация: 1. Установил я продукт product-repinfo_in_memberinfo.xml, но почему-то у него кодировка очень сильно храмает. Как исправить? 2. Что и где нужно заменить, чтобы пользователи могли удалять свои плюсы и минусы, как на античате?
По вопросам репутации присоеденяюсь к InfernoNet. 1) Как убрать значек весов? 2) После установки продуктов product-vrp.xml и product-repinfo_in_memberinfo.xml получилась вот такая хрень: 3) Вот тут еще косяк: (с этим справился, отредактировал в управлении модулями...) Форум ставил под UTF-8, как быть, подскажите
mff привет) береш на весы тыркаеш ищеш свойства картинки запоминаеш название далее заходиш в админку ищеш толи хидер толи фазер шаблон после поиск по шаблу и там удаляеш строку принадлежащую к этой картинки
кодировку попробуй потыркать все тоже дело в кодировке или тыркай ее или просто заходиш ищеш ето поибень и просто переписываеш ее по русски) не гениально но вариант) на сколько помню такого нету в булке
Подскажите, как избавиться от окна: Перестали работать все функции Ajax, в админке всё включенно по Ajax, в чём может быть дело? Раньше этого окна я никогда не видел
А если к примеру его потрут?) Впринципе знающий человек некогда не ошибётся, а в случае если новичку название неизвестно и вышеуказанного копирайта нет можно просто посмотреть в коде страницы.
корневая папка форума/clientscript/vbulletin_global.js например https://forum.antichat.ru/clientscript/vbulletin_global.js Если файл есть - значит vB Там же и версия есть, но и там её можно потереть. Вообще на глаз можно определять двиги спокойно Да и маскировать я не вижу смысла. Особенно vB под phpBB Один вобловод сказал:"Лучший способ замаскировать vBulletin под phpBB таков - с фтп сервера удалить все файлы vBulletin и залить файлы phpBB затем установить. Разницы никто и не заметит"