4NT1P0V для твоих целей очень хорошо подойдет wrodpress кто просил LIghtCms Кто просил Bitrix??? вот ссыль нулеванная кто-то просил список? 1. Joomla 1.0 фуфел 2. Jooomla 1.5 чуть лучше чем пункт 1 3. modx Ничего такая но все равно не то 4. PHP-Nuke может много но и так же много дыр 5. SantaFox лучшее из того что я видел 6. Битрикс - хороша не спорю 7. DLE - если довотить руками то мот что и выйдет 8. Drupal -всем хорош, но мне не понравился 9. Тypo3 - бред сивой кобылы =)) не втыкнула вообще название само за себя говорит Список можно продолжать до бесконечности так что дерзай
Тля, я просил дать им список, а не оценку.. Забулдыга, казнить тебя ) ЗЫ Я так с вами на драйпал перейду - не давите )
вот только интересно насколько долго твой сайт проработает на нуленом битриксе. абузоустойчивый хостинг не у всех.
дайте ссылку пожалуйста на последние версии light cms ибо на нулледе там запарная регистрация и долго ждать авторизации. с меня плюсеги
А чем фигово?? аценка рулит =) я дал спЫсок + свае мнение =))))) Хошь поржать поставь себе нюку =) а все остальное удобоваримое =) так шо все буит круто =) Ёпт а я шо каму та советую ставить Bitrix? я ж ниче не сказал на эту тему просто упоминалось вот вам и ссыль =)))