Я брал блок питания за 35 баксов. переставил сам. Цены разные, китайские подешевле. Если понесешь мастеру, он еще накрутит цену. зы А с чего уверен что именно бп?
самый дешевый(это которые родные с корпусом идут) стоят : 300 рублей Нормальны: 700-900...можно и выше ,конечно.
UnDRaux ты наверняка видел что я тут создавал тему насчет компа (что гарью от него несет) так вот пару раз я вкл. каждый день на 5-10 мин. и один раз он сам отрубился (я ниче с ним не делал) и не врубаеться следовательно перегорел блок питания X-Venom это где??? нормальный бп??? ПО САБЖУ ТО МНЕ НУЖЕН МАСТЕР КАТОРЫЙ НАЙДЕТ НОВЫЙ БП И ПЕРЕСтАВИТ СТАРЫЙ НА НОВЫЙ //я думаю тут все пишут цены на бп
diznt, ну вопервых когда выходитиз строя блок питания то достаточно часто может получится ситуация что, в компьютере еще что-то сгорает например материнка или винчестер по разному, в зависимости от того как выходит из строя блок питания. Во вторых если новый будешь покупать то оптимальняй выбой ИМХО это бп Invin достаточно качественные, ну и при покупке в зависомости от того с какой начинкой был компьютер надо соответственно по мощности покупать. P.s. ориентировочная стоимость БП Invin 450 Вт ~ 1300 руб
намбер ван: пищ намбер ту: пищ намбер сри: пищ пс - в самостоятельной замене нет ничего сложного!!! как разобрал - так и собираешь...