игры зло кажеш. а от уменя камп не тянет новые игры вот сижу круглые сутки на форумах да музыку слушаю. моск ржаветь начал.. так бе хоть какаято нагрузка былаб))
Игры не привлекают вообше, когда во что то играю, понимаю, что просто теряю свое время и играть становится не итересно. Жду только НФС: Андерковер!!!11!1пыщ!!1!!
Блин, в игры не играю. Но.. Стоит ли ради фаллаута 3 покупать новый комп? (Всё же ностальгия по фолу 2)
1)Spider-man:Web of Shadows-неплохая игрушка для расслабухи и убийства времени)Дня на 2-3 может затянуть) 2)Xenus 2: Белое золото-мега офигенная игра) 3)Far Cry 2-неплохая тоже но еще сыровата мое имхо. 4)Red Alert 3-в мультиплеере компанию с другом пройти самое то много фишек новых и япошки +ссср силА) 5)Call of Duty 5 Beta-мало карт пока что но в сети побегать класс будет. 6)Dead Space-неплохая тоже.От лица екшен тоже захватывает но не очень. Пока это игры заслужили моего внимания. Также вышли футбольные менеджерыES 2009,Fifa 2009.
Ребят, помогите мне пройти один эпизод в Crysis , там где под землей..., еще типо как в космосе летаешь, а конкретнее когда уже я pасстpелял все энеpгетические стеpжни, чтобы откpылся путь воздушных потоков, пpедваpительно pасстpеляв охpаняющих комнату тваpей, потом пролетел в какойто зал с то отрывающимися, то закрывающимися силовыми полями, а дальше не знаю куда, куда не иду-нового ничего не открывается! Кто поможет щедро отблагодарю поюсами!