я знаю людей которые пи***ят (сорри по другому не знаю как сказать) аси похожие на их телефон, но опять же кому для понта, кому легче запомнить, а у кого просто душа такая чтоб было все одинаковое и телефон и ася и номер на машине. У последнего, к нему даже низя отнести понты, просто разные люди бывают.
иногда студенты так делают. берут сторублевку, смотрят на ней серийный номер и звонят на такой-же телефон. Предлагают купить такую клевую сторублевку за 500 рублей. Судя по рассказам - не все, но многие были согласны купить. Получалась - типа денежная визитка =)
Вообще не нужна! Память лучше тренируйте, а то в скором 2 х 2 будете на калькуляторе считать. А что каксается кидал и прочего, что пишут про девятки, то это полная лажа! Доверие - главное оружие аферистов!
Вот незнаю зачем мне шестизнак, но хочеться... Почему у людей есть а у меня нет... Пробовал добыть шестизнак как номер телефона - не вышло ((
а меня и свой 7 знак устраивает который я добыл в халяве...и я привык както к нему..вот подарили за дело мне 6 знак..я тоже подарил его другому челу=) да вы правы 6 знак щас не престиж а вот тогда он тоже считался элитным... для понта конечно короткий уин надо а доверие , то се это все пох