не думай цифрами про людей а еслиб не имела конца? думаешь у тя хватило бы сил жить вечно? так я завязываю, ато ща начну притчи сочинять
а терь представь что дети не осознают что они когдато умрут. они канеш вкурсе что их бабушка и дедушка умер но то что это случится сними они может и догадываются но понастоящему поймут врядли. и вот дети знают что будут жить вечно и тут им на глаза мелькает всякая ***ня о смысле жизни, и они понимают что т.к. они живут вечно смысла нету и режут себе вены но вены резать не дайот мама. что делать? они идут бухать(мама почемуто не так категорична насчет этого), но дети маму перехетрили они ведь знают что убивают себя.. они наконе
Не вижу связи с темой... Ты считаешь меня за глупого ребёнка? Извольте, ваше конечно мнение, но как в той песне ... (с) Люмен А так же Многоточие: Так что это абсолютно спорный вопрос. На счёт того что не брать в цифрах - У людей изначально заложен эгоизм. Они всё будут делать для своего блага, и лишь бы им было хорошо. И постоянно менять новые поколения? Да и к тому же , и я и ты знаешь что это не реально. Это здорово только на словах...ху*ле нам стоит изменить человекчество. хех.. Было бы смешно если бы не было так грустно. сорри нада уходить, попоздже еще распишу, если конечно имеет смысл и интересно вообще.
Жить ради кого-то это бред,нада жить ради самого себя. Эгоизм везде щас и ты не исправишь людей. Если они сами не захотят измениться.
2 UnDRaux, спасибо, я так понял ты на счёт стихотворений...то старое..я попросил конкретно тот пост оценить... Вот именно. Что не исправить. Просто я считаю жизнь ради самого себя - онанизмом и безсмысленостью. А в наше время трудно найти человека, ради которого можно, жить, который так же думает по такому принципу. Хоть и не спорю что эгоизм есть у всех. но есть и определённые его рамки. И когда люди живут друг для друга, нету его эгоизма и её эгоизма. Нету " Ты и я" . Есть Мы. И есть наш эгоизм. Наш. По отношению к этому миру. Вот так должно быть.
А ради кого жить? Ради девушки которая тя пошлет в один миг нах и свои планы ты порушишь? Ради друзей которых n -число тока из которых единицы не скрысят? Если жить в свое удовольствие это жить для себя имхо. Если жить ради детей это лишь мотивация к цели. Я сам не определился для кого и для чего я ваще существую
Жесть,загрузная тема,для эмо-батаников,будьте на позитиве и не грузитесь из за тёлок,эмо млять,их много а ты один запомни это нах
Живи для себя,что тебе хочется к тому и стремись,а для кого то живут только лохи и тратят свою жизнь зря
Заапрувил ваш комент на блоге. х. забавно. Но всё таки. Есть такие "тёлки" которых осталось мало, которые не кидают. И почему же, посмотрите на родителей? Их кинули? Жили бы каждый ради себя, вас бы не было. Так что тут помоему без смысла именно не жинзь, а существование ради себя. И знаете - любовь не ищют и не выбирают. Она сама вас найдёт. п.с. - из жизненного опыта. реальная ситуация была когда провстречавшись пол года расстались, жили даже редко здороваясь друг с другом, каждый с кем-то встречался и т.д... но в душе то оно было...в душе была любовь... то что было с другими- не иначе как игра слов и психовоздействие... И вот спустя полтора года мы снова вместе... Так что тут я могу точно сказать на счёт
Автор,ты конкретно изложи что тебе надо? Сочувствие,понимание,что? Я нихуя не понимаю из твоих постов,тупо бред про вечную любовь и вторую половинку,представление о любви у всех разное,и если ты хочешь его поменять координально у участников этого форума то тебе это скорее всего не удасться....
Изначально мне хотелось услышать мнение на счёт мыслей того поста. Вот и всё. Тема просто плавно перетекла в интелектуально-мораьлно-этические беседы.