Попробовал. Не получилось. В качестве загружаемого файла я использовал дипспетчер задачь Windows XP. Вот код : Code: using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Linq; using System.Text; using System.Windows.Forms; using System.Reflection; using System.IO; namespace WindowsFormsApplication1 { public partial class Form1 : Form { Assembly a = Assembly.GetExecutingAssembly(); public Form1() { InitializeComponent(); Test(); } private void Test() { Stream st = a.GetManifestResourceStream("taskmgr.exe"); StreamWriter sr = new StreamWriter("D:\\taskman.exe"); MessageBox.Show(st.ReadByte()); } } }
Мне надо, чтобы программа сохраняла куки, но что-то не выходит никак. Делаю запрос через HttpWebRequest. Все в порядке, все отправляется, страница получается, но не могу понять, как записать куки. Подскажите, пожалуйста.
Ноль на массу. Все равно пустая ссылка выходит... Спустя 15 мину : Вопрос не актуален. Разобрался. Если кому интересно, вот код Code: MessageBox.Show(Assembly.GetExecutingAssembly().GetManifestResourceNames()[1]); Stream st = a.GetManifestResourceStream("WindowsFormsApplication1.Resources.taskmgr.exe"); StreamWriter sr = new StreamWriter("D:\\taskman1.exe"); Вся проблемма именно в пути)
А теперь можете помочь с регуляркой?) [(.*),"(.*)",.*] Что-то вроде этого, т.е. есть много блоков вида: [], из них нужно спарсить первые два поля, первое без кавычек, второе в кавычках... Делал так: MatchCollection parse = Regex.Matches(data, "[(.*),.*]"); Но ничего не вышло... Подскажите, пожалуйста!
Ребята может кто поможет выяснить как бы этот код выглядел на C# PHP: $str = '<request> <version>1.2</version> <action>send_money</action> <kind>phone</kind> <merchant_id>i1234567890</merchant_id> <order_id>ORDER_123</order_id> <to>+3801234567890</to> <amount>10</amount> <currency>USD</currency> <description>Here is your 10 buck</description> </request>'; $operation_xml = base64_encode($str); $signature = base64_encode(sha1('143fd234323fdsf'.$str.'143fd234323fdsf', 1)); $operation_envelop = '<operation_envelope> <operation_xml>'.$operation_xml.'</operation_xml> <signature>'.$signature.'</signature> </operation_envelope>'; $post = '<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\"?> <request> <liqpay>'.$operation_envelop.'</liqpay> </request>';
И так, снова вопрос) Хочу добавить в программу поток, чтобы разделить саму оболочку от всех выполнимых действий, ну чтобы там лог велся онлайн и т.д... но я что-то не понимаю как и куда вставлять новый поток. Т.е. в класс, который все выполяет, в кнопку, по нажатию на которую идут все действия. Подскажите, пожалуйста!
Столкнулся с такой вот проблеммой. Мне надо программно записать Авторан для всех пользователей. Делаю я вооот ткую штуку : Code: RegistryKey RK = Registry.LocalMachine; RK = RK.OpenSubKey("SOFTWARE"); RK = RK.OpenSubKey("Microsoft"); RK = RK.OpenSubKey("Windows"); RK = RK.OpenSubKey("CurrentVersion"); RK = RK.OpenSubKey("Run"); Registry.CurrentUser.SetValue("Название_ПРОГИ",ПУТЬ_ПРОГИ",RegistryValueKind.String); RK.Close(); Однако возникает ошибка при исполнении : UnauthorisedAccessException. Я так понимаю, проблемма вся в правах....что делать?
ахтунг ну и код =\ private static void IEShowImages(bool show) { var ieKey = Registry.CurrentUser.CreateSubKey(@"Software\Microsoft\Internet Explorer\Main"); if (ieKey == null) { return; } ieKey.SetValue("Display Inline Images", show ? "yes" : "no"); }
FEV, спасибо, помогло.Что-то я не заметил этого параметра W!z@rD, чем тебе код не нравится? имхо, так более читабельно
PHP: static public string EncodeTo64(string toEncode) { byte[] toEncodeAsBytes = System.Text.ASCIIEncoding.ASCII.GetBytes(toEncode); string returnValue = System.Convert.ToBase64String(toEncodeAsBytes); return returnValue; } PHP: byte[] data = new byte[DATA_SIZE]; byte[] result; SHA1 sha = new SHA1CryptoServiceProvider(); // This is one implementation of the abstract class SHA1. result = sha.ComputeHash(data); msdn
Помогите с потокобезопасным кодом, пожалуйста. Имеется рабочий класс: public delegate LogDelegate(string text); public event LogDelegate Log; И в этом классе часто вызывается этот лог класс mainForm: WorkClass.Log += new WorkClass.WriteLogDelegate(_work_class_log); void _work_class_log(string text) { logTextBox.AppendText(text + "\r\n"); } . В этом же классе (mainForm) есть код, который выполняется в фоновом потоке. Но если вызывать там же и WorkClass.Log += new WorkClass.WriteLogDelegate(_work_class_log);, то ругается, что в разных потоках, если в любом другом месте, то ругается, что не задана ссылка. Пробовал через Invoke, но не понял какой и как делешат туда писать...
void _work_class_log(string text) { if (InvokeRequed) { BeginInvoke(new MethodInvoker(() => textBox1.AppendText(text))) } else { textBox1.AppendText(text) } } Типа того.