пасиб ща попробую и ещё как пользоваться браузером в винформс и можноли получить куки из него в переменную (надо чтоб юзер ввёл капчу )
юникод - есть методы для конвертации и тд и тп подсветка синтаксиса - google>подсветка синтаксиса даж если для шарпа нет то для других есть а перенести не проблема
При сворачивании/разворачивании программы из трея у ListView пропадают чекбоксы (режим Details, CheckBoxes = true). Кто нибудь сталкивался с подобным?
хм... мб чекбоксы добавляешь динамически в какомнить методе, а когда разворашиваешь из трея вызывается функция перерисовки но не та где ты добавлял чекбоксы ?
и исчо я пишу прогу там хттп листнер но работает ток от админа если запускать даж в вс не могу запустить пишет мол нет прав чо делать
C# Есть функция.Эту функцию будут юзать 20 тредов.В неё мне нужно передать много параметров (штук этак 20) и потом с этой функции во вторую и третью.Как их лучше передать без опасности что треды будут её менять не успев передать (соревнование потоков)? upd: думаю передавать параметры в массиве, но это как-то неочень...да?
Как бы присоединяюсь к .ATK - в чем вопрос тогда? Если есть гонка за ресурс(а судя по "Как их лучше передать без опасности что треды будут её менять не успев передать (соревнование потоков)" она есть), лочить доступ на время пока поток работает с общим ресурсом, а что конкретно лочить - общий ресурс который могут изменить потоки в любой произвольный момент времени. Если же вопрос состоит в аля "как "правильно" передать кучу данных в метод" - то тут множества вариантов от класса до анонимных типов, универсальных на 100% решений нет.
Есть класс, в нём параметры: public static string param1 {get; set; } public static string param2 {get; set; } public static string param3 {get; set; } //И так штук 20 в этом же классе есть функция которая юзает эти параметры.При нажатии кнопки Старт передаются параметры и юзается функция.Кнопку старт я могу клацать n-ое количество раз, но если я её клацну то для первых вызванных тредов параметры ведь тоже изменятся...А мне этого допускать нельзя.
подскажите как получить не страницу а ответ от сервера PHP: //всякий код бла бла request.Method = "GET"; request.ContentLength = 0; request.ContentType = "text/html"; request.Accept = accert+"HTTP/1.1"; request.Referer = url; request.UserAgent = useragent; HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse(); StreamReader reader = new StreamReader(response.GetResponseStream()); StringBuilder output = new StringBuilder(); output.Append(reader.ReadToEnd()); response.Close(); return output.ToString(); вот я получаю страничку просто
удалено ой не понял по бырому прочитал соорри а в каком месте тык я получаю ответ в какое поле или метод заюзать а и исчо вопрос как юзать соксы?
если надо получить - то можно просто обратиться а если изменить - то уже небольшой костыль прописать надо будет