GDI- самый простой вариант directx- по сложнее, но возможностей больше GDI- отрисовка будет на проце и в C# тормозит directx- отрисовка будет на видеокарте и работает отлично без подтормаживания Вот тебе для разгона такой вариант Graphics.DrawLine - метод
Есть кнопка в диве. Как правильно реализовать событие онклик на серверной стороне аналогично Button_Click <div class="button_yes"><div id="quick_login_button">Войти</div></div> /// protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e) { } // protected void ???? < --- (object sender, EventArgs e) { }
Code: scpath = spath + @"\" + sfiles[i]; ecpath = epath + @"\" + efiles[i]; StreamReader sr = new StreamReader(scpath); StreamWriter sw = new StreamWriter(ecpath); sw.Write(sr.ReadToEnd()); вот строка scpath and ecpath равны норм такому пути D:\folder\file.txt но мне пишет всёвремя что данный тип пути не поддерживается c File.Copy таже истоия я уж задолбался скажите плиз
так будет проще >> Code: using System.IO; File.Copy("откуда", "куда"); // копирование File.Move("откуда", "куда"); // перемещение например File.Copy(@"D:\folder\file.txt",@"D:\file.txt"); File.Copy(scpath ,ecpath); ecpath = epath + @"\" + efiles; // не правильно ecpath = String.Format(@"{0}\{1}", epath,efiles); // правильно
Как сравнить данные с полей "Пароль" и "Повторить пароль" и затем окрасить второе поле в зеленый цвет если они идентичные и окрасить в красный, если не идентичные? (Java) Пробую так: Code: public void keyPressed(KeyEvent arg0) { if (jpas1.equals(jpas2)){ jpas2.setBackground(Color.RED); }else{ jpas2.setBackground(Color.GREEN); } } public void keyReleased(KeyEvent act) { } public void keyTyped(KeyEvent arg0) { } }; jpas1.addKeyListener(accion); Но при вводе первого же символа в первое поле второе сразу же окрашивается в зелёный.
Хочу приукрасить дизайн своих программ. Какие контролы можете посоветовать для достижения этой цели ? C#
2Connor Посмотри другой ивент лисенер, что то наподобие ченж лисенер, т.к. ки-пресд отрабатывает при каждом нажатии клавиши на контроле.
посмотри внимательней. ты перепутал цвета. при условии если пассы равны, ты красишь фон в красный )) кроме того советую делать проверку после подтврждения ввода. например кнопкой. какой ответ ты ожидаешь? используй красивые )) конкретезируй вопрос.
BrainDeaD И правда спутал). Только цвет все-равно не меняется на другой, не зависимо от того одинаковы пароли или нет, т.ч. суть проблемы осталась, к сожалению, не решенной. Наверное не стану заморачиваться и буду делать проверку при нажатии кнопки).
WPF отличная штука. Есть вариант для любителей секса, берешь панельку событие onPaint и вперед )) все ограничится твоей фантазией ))
бле, чувак, ну ты даёшь. какой эффект?! меню? кнопочки? тогда копай в сторону Infragistics и DevExpress.
BrainDeaD, спасибо, попробую. Другой вопрос. Можно ли в textBox'е выводить форматированный текст ? Например одну строчку одним цветом, другую другим.