Надо в свой проект C# добавить менюшку с помощью. Подскажите где копать создание помощи (.chm) и включению ее в проект. Чем создавать, как подключать? П.С. Для Tesson: попробуй Skater .NET, там Ligt версия бесплатна http://www.rustemsoft.com/freeware_obfuscator.htm
Вопрос - почему при цикле for у меня программа зависает, пока цикл не закончит свое? Не из-за железа точно, может из-за компилятора? SharpDevelop 4.0
ту Dead4ik ThreadPool.QueueUserWorkItem(new WaitCallback((object o) => {/*к примеру цикл сюда*/})); а по теме: можноли изменить уровень доступа к полям наследуемым из абстрактого(или нет класса) если да то как ЗЫ не надо было фукать люмбда это моя опечатка я знаю что лямбда называется
Можно изменить http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/435f1dw2.aspx Но вот приваты, как были приватами так ими и останутся(т.к. не наследуются).
Какую программу лучше использовать, для .class ->(to) exe. ? И еще какой визуальный редатор для Java посоветуете?1 есстественно кроме как JBuilder и плагина VE к эклипс.
Если для промышленного использования http://www.ej-technologies.com/products/exe4j/overview.html Для себя видимо http://sourceforge.net/projects/jsmooth/ Посоветуем писать руками.
Эм.... Я не просил совета, по поводу чем мне писать... Оригинально. --------------------------------------------- Я как бы в нем и пишу, только вот пока дальше консоли не ушел. А как же кнопочки, окошки иконки...
C# Вопрос: Есть ли у кого информация по создание плагинов к программе(если да, поделитесь пожалуйста). Пояснение: Написал программу, теперь хочу сделать поддержку plug-in, но как делать и в какую сторону смотреть не знаю. По возможности: Выложите исходники примера (основная программа + плагин) для ознакомления и понятия принципа работы. Заранее благодарю за любую помощь.
[C# .NET] Как следующую регулярку правильно написать на шарпах, что бы работало? На регэкпр.ру работает как нужно.
концептуальный вопрос: если в отдельно созданном потоке, есть некая функция которая закручивается в рекурсию, и в каакойто момент времени (когда в потоке уже рекурсия крутится) из вне этот поток абортят, это корректный случай ? ИЛИ запускает поток1 из него запускается Поток2, Поток1 засапает (Sleep) и в этот момент прерывается из вне Поток1.... в этом случае нужно писать код для корректной обработки прерывания потока, или оно и так будет работать ?
Я бы сказал это допустимо, но если в этой некой функции есть например какой-нибудь stream - то все же лучше заключить эту часть кода в try{} finalize{}/catch{} и в finalize или catch(тут еще надо смотреть что за Expretion) делать Dispose этого или этих stream и вообще всех управляемых ресурсов.
ухх это совсем не вариант, потому что там тонна кода, для работы с БД, который нехрена не safeThread А тут бац и заказчику захотелось прерывать некую работу нажатием кнопочки (мол она долго времени может занимать). думаю пытатся достучатся до тех кто его писал будет бессмысленно. И проще сделать обрывы на верху (в своем коде, например в итерациях в цикле). Теперь собстно думаю как более оптимально замутить это. То что делать Abort это точно теперь не вариант. Остается Interrupt и везде в своем коде повтыкать "точки выхода". В начале решил заюзать SpinWait (так как он много быстрее Sleep) но он не блочит поток и Interrupt в этих точках не завершает поток. Остается Thread.Sleep(1)... и теперь блин еще придется везде обработку исключение делать ThreadInterruptedException Может есть более гуманный способ ?
а может кто нить подскажет как внутри потока проверить приходил ли ему какой сигнал. Т.е. не застопить поток до тех пор пока не придет сигнал, а именно проверить были такой, и если нет отправится дальше. Вариант с внешней переменной, крайне не удобен из за сильной разнесенности кода. У меня есть главный поток, из него запускается два, первый передает параметром второму, и второй может в людой момент времени пожелать прекратить первый. А первый поток бывает разный (функция запускаемая в потоке). Поэтому нужно что то стандартное системное в качестве внешнего сигнала.