[C#] Нужно организовать следующие: Пользователь нажимает кнопочку, вылазит окошко с чекбоксами и текст боксами. Получаем данные от юзера и сохраняем в файл, а потом грузим параметры как настройки. Есть ли какие-то специализированные инструменты в .NET? Если нет, тогда хотел бы узнать, где можно прочитать вразумительную документацию по поводу создания второго окна. Можно на англ. Про создание форм все уже нашел.
Подскажите что нужно передать в POST запросе чтобы получить application/json, я пытаюсь отправить но получах text/html Code: byte[] byteArr = System.Text.Encoding.GetEncoding(1251).GetBytes(postString); HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url); request.Method = "POST"; request.UserAgent = "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; Tablet PC 2.0; OfficeLiveConnector.1.4; OfficeLivePatch.1.3)"; request.Accept = "application/json, text/javascript, */*;"; request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded"; request.KeepAlive = true; // request.TransferEncoding = "utf-8"; request.Timeout = 50000; request.Headers["Keep-Alive"] = "300"; request.Headers.Add("Accept-Language", "ru-RU"); if (redirect) { request.AllowAutoRedirect = true; } else { request.AllowAutoRedirect = false; } request.CookieContainer = new CookieContainer(); if (cookies != null) { request.CookieContainer.Add(cookies); } request.ContentLength = byteArr.Length; request.GetRequestStream().Write(byteArr, 0, byteArr.Length); request.GetRequestStream().Close(); return (HttpWebResponse)request.GetResponse(); через мой запрос возвращается 302 через браузер 200
private void button1_Click(object sender, RoutedEventArgs e) { Form2 f = new Form2(); f.ShowDialog(); } По нажатию кнопки открывается второе окно. Можно как то сделать чтоб открывалась вторая фома в том же окне?
TabControl request.Accept = "application/json, text/javascript"; либо request.Accept = "application/json";
C# Добрый вечер. у меня возник вопрос, но есть проблема, я не знаю как правильно это называется поэтому буду описывать как могу, заранее спасибо за помощь и за терпимость моего малопонятного объяснения. Итак начну. Как в приложение сделать наверное в textBox или richTextBox что бы при написание выдавались предварительные результаты: вот как в самом VisualStudio: Пример: Хочу написать слово byte пишу b он выдает: Пишу вторую букву y далее выбирать нужное слово нажать enter и слово написано. Кому не трудно подскажите как это реализовать или в каком направлении искать.
C# Читаю книгу "Шилдт Г. Полное руководство С#4.0", вот никак не могу разобраться с интерфейсами. Хоть и Шилдт прекрасно всё разжёвывает но именно интерфейсы моя не понимать =) Вот пример который он даёт ISeries.cs Code: public interface ISeries { int GetNext(); void Reset(); void SetStart(int x); } ByTwos.cs Code: class ByTwos : ISeries { int start; int val; public ByTwos() { start=0; val=0; } public int GetNext() { val+=2; return val; } public void Reset() { val=start; } public void SetStart(int x) { start=x; val=start; } } Example.cs Code: using System; class SeriesDemo { static void Main() { ByTwos ob=new ByTwos(); for(int i=0; i<5; i++) Console.WriteLine("Следующее число равно "+ob.GetNext()); Console.WriteLine("\nСбросить"); ob.Reset(); for(int i=0; i<5; i++) Console.WriteLine("Следующее число равно "+ob.GetNext()); Console.WriteLine("\nНачать с числа 100"); ob.SetStart(100); for(int i=0; i<5; i++) Console.WriteLine("Следующее число равно "+ob.GetNext()); } } Короче не пойму то что программа выдаёт что с реализацией интерфейса что и без него один и тот же результат. Вопрос тогда - зачем они нужны? З.Ы. на сторонние ресурсы не посылать ибо на msdn статью прочитал и тоже не въехал.
Интерфейс это некое описание класса, то есть ты уже будешь знать, что класс наследованный от ISeries будет иметь методы: int GetNext(); void Reset(); void SetStart(int x);
Можно наследовать от множества интерфейсов. Можно иметь ссылку на экземпляр объекта в виде переменной интерфейса, не заморачиваясь с деталями реализации. Например конструкция using принимает любой объект реализующий IDisposable, компилятор тупо подставляет автоматический вызов Dispose, именно благодаря интерфейсу. Посмотри System.Linq - там находятся методы-расширения для интерфейсов, а не классов, что очень удобно. Например, и string[] и List<string> реалзуют IEnumerable<string> по-этому можно вызывать методы из System.Linq типа Aggregate, Sum, Average и т.п. опять же не задумывась о деталях реализации интерфейса. Если коротко то интерфейс это способ абстракции. офигеть ))
Или ещё проще: Представь себе розетку. А теперь представь себе, что для каждого прибора нужна была бы отдельная розетка. Кошмар! Не правда ли? А так у каждого прибора, не зависимо от его конструкции, есть стандартный штекер, подходящий к любой розетке в твоём регионе независимо от внутреннего строения штекера. В тот же момент, в других регионах, используются другие розетки и приборы с другими штекерами. Теперь проведём параллели: Розетка - твоя программа/класс/метод работающий с абстрактным интерфейсом Штекер - интерфейс, реализуемый твоим классом. Прибор - класс, реализующий стандартный интерфейс. Ну а теперь сам ответь на вопрос: является ли стандартный штекер бесполезной вещью?
люблю когда объясняют метафорами =) Всё понял, но не вижу особого смысла применять их в мелких проектах. Наверное это просто приходит с опытом.
устанавливаю VE 1.5 для Eclipse 3.6 на середине установки плагина выдает ошибку такого рода: Code: An error occurred while collecting items to be installed session context was:(profile=epp.package.java, phase=org.eclipse.equinox.internal.p2.engine.phases.Collect, operand=, action=). Comparison method violates its general contract! Comparison method violates its general contract! че делать? Все делал по Оф. Инструкции _http://wiki.eclipse.org/VE/Update
а ты так и собрался методом "тыка" учится программировать, выставляя бредовые гипотезы что полезно а что нет? открой книжку по Яве, там все будет описано (притом программисты используют интерфейсы везде, не только в Яве)