shiku ftp.cs : http://pastebin.com/B8bREv4D Используем: Code: ftp ftpClient = new ftp(@"ftp://site.ru/", "login", "pass"); ftpClient.upload("remoteFile", @"C:\path\to\file");
Задам еще вопрос, как правильно указать параметры фтп, если у меня не адрес хоста а айпи? Тоесть есть айпи, логин пасс и, к примеру, структура папок, как это я вижу через файлзиллу /www/site.com/folder1 . Мне нужно авторизировать чтоб кинуть файл в folder1, как в таком случае правильно авторизационные данные ввести?
Dns.GetHostByAddress().ToString() хотя может WebRequest.Create() позволяет работать с ип, я хз. не шарю в ваших шарпах.
Code: ftp ftpClient = new ftp(@"ftp://10.10.10.10/your_folder", "user", "password"); //////узнать структуру папок myClient.Method = WebRequestMethods.Ftp.ListDirectory; string Lists_W_Directory = WebRequestMethods.Ftp.ListDirectory;
Через библиотеку xNet делаю обычный гет запрос по адресу http://solomono.ru/default.aspx?r=3&i=rotapost.ru например. После чего получаю html код загруженной страницы. Запускаю экзешник первый раз, получаю нормальный html код, закрываю тот-же экзешник, опять запускаю все тоже самое но в следующий и последующие разы лезет "левый" html код вот такой вот: http://hoeslyrealestate.com/123.html Почему на один и тот-же гет запрос разные страницы передаются? Пробовал химичить с куками + включать авторедиректы итд - без толку.
Это кажись сторонняя библиотека? Её кто то из ачатовцев писал или я ошибаюсь? А по сути - код в студию.
Да библиотека человека отсюда, не помню ника чувака но спасибо ему большое за нее. Да там кода то толком нет) Вот: Code: public Parsing() { request = new xNet.Net.HttpRequest(); request.Cookies = new CookieDictionary(); request.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:19.0) Gecko/20100101 Firefox/19.0"; request["Accept-Language"] = "ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3"; request["Accept-Charset"] = "UTF-8"; request.EnableEncodingContent = true; request.EnableAdditionalHeaders = true; //request.AllowAutoRedirect = true; } public string ParsingPages(string url, int pageNumber) { string html = request.Get("http://solomono.ru/default.aspx?r=3&i=" + url + "&p=" + pageNumber).ToString(); return html; } public List<string> ParsingPagesUrls(string url, int pageNumber) { List<string> urls = new List<string>(); string html = ParsingPages(url, pageNumber); //Debug.WriteLine(html); if (html.IndexOf(@"Результатов не найдено.") != -1) { throw new Exception("123 Результатов не найдено."); } if (html.IndexOf(@"Полный отчет в формате CSV доступен после подключения пакета выгрузки данных.") != -1) { throw new NonPageException(); } if (html.IndexOf(@"в поиске ") != -1) { throw new Exception("789 Получить подробную информацию по ссылкам" + html); } return null; }
Value пусти запрос через fiddler(или другой прокси/снифер) и посмотри действительно ли сайт отдает такой html или это какой-то баг в библиотеке, заодно сравнишь запросы.
Я бы предложил как вариант задать другой линк и посмотреть, что будет, если будет редиректить опять - значит косяк в библиотеке и обращаться тебе нужно к ее создателю, ник X-Rus. Если все ок, то как написал коллега выше - бери сниффер и смотри, что там.
Будут ли кому тут интересны серии статей про Java? Заметил, что тут в основном люди разбиты на два лагеря касательно десктоп - либо C#/C++ либо Дельфи, а в темах, где новички спрашивают с какого языка начать свой "путь" Java и не мелькает даже, что печально.
статьи о том, как писать на любом из языков смысла не имеют. есть книги. за то можешь описать что то более реальное аля разработка чего то реального от проектирования до тестирования.
Я не буду смеяться над данным высказыванием. Я не буду смеяться над данным высказыванием. Я не буду смеяться над данным высказыванием. (по поводу промышленной разработке и только) А что есть интерес к статьям по яве для новиков? Могу пару сделать и выложить, однако, в сети огромное кол-во подобного, по сему не вижу особого смысла... P.S. не в обиду GhostOnline, однако, ява последние время становится все более популярным многофункциональным молотком для монетизации всякой дребени - Apps. Впрочем я удивлен, почему на ачате так мало кодящих под явой.
Как на free-lance.ru отправить запрос повышения отношения Такого вида post запрос Code: xjxfun=PopVote&xjxr=1371278431281&u_token_key=68718a40b75cc2cac9f7cabd55b8e519&xjxargs[]=S68718a40b75cc2cac9f7cabd55b8e519&xjxargs[]=Sshecoffe&xjxargs[]=N1&xjxargs[]=S79 Как отловить параметры и вставить в запрос как указан выше,так как каждый раз при заходе на один акк они меняются.Достаточно бы было получить xjxr и u_token_key.Как это все реализовать Code: xjxfun=PopVote xjxr=1371279304509 u_token_key=a81acd1e53776444fbbe245d3460ccfd xjxargs[]=Sa81acd1e53776444fbbe245d3460ccfd xjxargs[]=Snid //ник xjxargs[]=N1 //Способ xjxargs[]=S3638 //Количество
c# Пишу сервер на сокетах.. проблема следующая: Отправляю данные от клиента к серверу в виде пакетов... структура: int size int var1 int var2 byte[] data Т.е. первый 4-байтовый int - размер моего пакета. Требуется научить код разбивать пакеты исходя из size... Для понятности... Code: Socket mySock = (Socket)sock; byte[] recvBuf = new byte[m_recvBufSize]; while (mySock.Connected) { int nRecv = mySock.Receive(recvBuf, SocketFlags.None); if (nRecv > 0) { Console.WriteLine(nRecv); } else { Console.WriteLine("Client disconnected [{0}]", Utils.getSocketRemoteAddr(mySock)); mySock.Shutdown(SocketShutdown.Both); mySock.Close(); break; } } } Получать мы должны пакет за пакетом (исходя из его размера. который является его первыми 4 байтами), а не всё в кучу. Поясните, как делается то о чём я говорю... Заранее благодарен .
Получаешь в первые 4 байта (размер пакета), затем в цикле читаешь из сокета до тех пор, пока nRecv < size(размер пакета), и дальше делаешь с ними все что угодно.