а отсосать у меня не хочеш? UnDRaux, камеру возьмёт, будет на видео снимать. п.с. ты спросил, я ответил... зачем дрянь всякую пишеш...?
если стрелять из пистолета (как я), и дрочить дома (как ты) - это одно и тоже, тогда я незнаю чё ты грызёш.... трам? баклофен? з.ы. давай называть вещи своими именами...
Проведи аналогии Если не способен на такое это плохо. Если способен ты знаешь что я прав Остается понять почему ты отрицаешь очевидное
слыш аналог... откуда ты знаеш на что я способен? а? а правых здесь нету, и ты не стремился изначально узнать кто прав. ты хотел узнать как люди поступают в ситуации когда хотеть убить человека? не так ли? и спорить здесь глупо с твоей стороны. ты задал вопрос - народ ответил. забыл! - надо же написать какую то дрянь (см. выше) что б "ветра нагнать"... п.с. точка (.)
А ты вообще жизнь давал что б ее отбирать?Ты тольком ничего из себя не представляеш,несостоявшеяся личность,готов поспорить тебе просто силы воли не хватит убить человека,так что не занимайся ***ней есть много других способов обратить на себе внимание
Чел просто реально со смертью не сталкивался, поэтому языком хочет потрепать, в Чечню бы его, посмотрел бы я где его язык был бы...
JAH, канеш, пока что я несостоявшеяся личность итд. итп. но я ж говорю я только учусь А жизнь дам не переживай. куда я денусь с подводной лодки, хех -=lebed=-, еще раз говорю. Чечня и тп. это просто массовая зачистка територии под котеджи, плантации итд. там нет ничего умного итд. Там люди понимают что убивают друг друга зря, вот и плохо им от того вот и стреляюца потом итд. Я ж говорю что нужно убивать осмысленно, иметь везкую причину итд. А везких причин много просто вы боитесь, как и я покачто. а вот нада всем вместе взять и перестать бояцо
Зачем ты создал этот топик?Чтоб тебя заметили?имхо я считаю что у тя получилось обратить на себя внимание,но мнение о себе ты сам составил,причем не самое лучшее...
JAH, нет не внимание мне внимания хватает и у тут. просто нужно узнать реакцию здравомыслящих масс на такие вот мысли. Я не очень точно выражаю свои мысли а вы с самого начала предвзято относитесь вот и впечатление такое. но главное что я узнаю мнение, узнаю что нужно делать чтоб это мнение стало как мне надо итд. а вы, АТЦЫ), кто захочет поймет о чем ща беспокоица молодёжь )