-=lebed=-, 20ть лет. бред, возможно) Москву тоже не сходу построили aka dexter, Узнаю ж только спорю потомушто вы меня не так понимаете итд. вот пытаюсь выразится точней итд.
Тогда научись их точно формулировать,а потом суйся с тупыми постами.Умный,адекватный человек знает что делать в таких ситуациях,и не страдает херней.
во даёш! а! кароч, я стрелять сейчас уеду, а ты можеш залезать под одеяло, и приступать прямо сейчас... (совершенно серъёзно говорю )
а вобщето в спорах рождается истина! aka dexter, удачно пострелять JAH, в каких ситуациях? Я просто хочу изменить мир В лучшую сторону как мне кажется И вот периодически нужны такие вылазки в народ чтоб узнать вту сторону копаю или нет
2 TC "13:08 Tekimaro: О, прикольна: Юношеский максимализм — психологические особенности личности, часто присущие людям в возрасте 14-20 лет. В этот жизненный период, помимо собственно максимализма, личность воспринимает себя излишне значимой, способной изменить мир. 13:38 ShadowDancer: вот блин 13:39 ShadowDancer: так что, эти сверхсмертоносные лазеры, испускаемые моим взором и способные сжечь целые миры - всеголишь работа гормонов?" (c) bash
Чтоб менять мир, начинать надо с себя, так что иди ТС образовывайся... Это всё равно что говорить о "частице Бога" не зная как устроен атом. P.S. Эх жалко Rebz подпись отключил, ссылочки в ней как раз бы кстати ТС были...
Именно! Вот я уже почти такой как нада осталось еще бабло прокачать и буду мегокрут Чтото мутное такое. Вобще все что связано с богом муть страшная. да библия там написано все толково но мутно премутно. Оно просто направляет вас в "правильную" сторону но не обьясняет почему именно в ту сторону надо идти. Вобщем у всех нас есть чтото большее чем просто знания, интелект и тд. и оно гораздо мудрее.. и вот просто его надо слушать. но чтоб его услышать надо чтоб было чем слушать, ну и желание услышать. Вот потом вы и поймете почему в ту сторону и почему надо. А тема бога щас тоже на бабло завязана так что не стоит это читать. Вобще что птице взлететь ей не надо ведь читать книжку "полет для чайников" она просто берет и летит. отак и мы ыыы
вот дурачок-то! Оценивать то себя не ты будешь, а другие... А бабло лишь средство - инструмент... P.S. Прокачай мозг сначала... Вот тогда ты будешь мегакрут и будет у тебя бабло... Ответ про частицу говорит о том что ты просто недостаточно образован и мало знаешь... и к тому же не умеешь пользоваться Гуглом (или лень, или оба варианта...)
Да. По отзывам и сужу Я не люблю хвалится Но ты ж знаеш, что дыма без огня не бывает -=lebed=-, мало знаю потомучто мало поведал еще. а читать всякую теорию не понимая откуда оно взялось итд это бред. каждый способен понять вселенную.. и каждый должен пройти этот путь сам а не юзать подсказки гугла
ААААА! Ребз! Где моя подпись! Щас изображу: Где есть любовь, там ненависть. Не суди, да не судим будешь. Антихрист | Ницше | Иррационализм | РУССКОЕ ПОЛЕ УТОПИЙ P.P.S. Скрипт чтоль написать?
молоко с мёдом а я хочу чтоб меня судили! хочу чтоб обвиняли в чомто чтоб указывали где я не прав. ато моя хата скраю это любой дурак умеет Остальное ссылки потыцкаю надосуге ща ) Ну все отомже.. будьте послушны как овца и чисты как слеза Тупо ниочем не говорит. Или "Ну. И?" многа буков, и думаю мало толка это буду изучать детальнее. потом скажу вердикт
блииин... вот сейчас остановись на миг. собери все мысли и ответь на мой вопрос: Зачем было начинать все это?
и так все понятно, мало людей твою точку зрения поддерживают, smOleg. сомневаюсь, что сейчас ты в здравом уме и твердой памяти. кратко резюме, что убивать по желанию (из названия темы) - возврат от человека разумного к ... убивать по нужде (война, защита, работа)