1. мне скушно 2. многа "умных" мыслей в голове. я ж говорил нужно узнать реакцию на них прежде чем продолжать развивать 3. эхх.. может, найти единомышленников 4. спровоцировать когонибуть свои "умные" мысли вывплить 5. + к скилу вести диалоги (почти всем же отвечал) А вобще стараюсь не думать почему я так делаю. Это много сил отнимает а толку? Просто делаю и все
мда.. вот те 20 лет, а мне 15. почему то мне в голову такого никогда не приходило? ну вот что за ответ? "1. мне скушно" (начнем с того что скучно). прежде чем что то постить нужно подумать много-много раз. я так думал когда мне 4 года было. человек отличается от животного тем что его действия осмысленные. нельзя так "просто делать". в любом действии человека должен быть смысл.
zythar, мне в 15 лет тоже и близко такое не думалось. я тогда ходил в школу, делал домашку, игралсо в нфс кушал клубнику и пил молоко А кто из нас ща нормальный, абсолютно здоровый физически+психолоически итд. Просто ктото больше, ктото меньше. ктото прячется ктото нет итд. по поводу смысла: Она совершила добро или зло? Стоило это делать или нет? Есть смысл в этом действии или нет? можна прилдумать еще дохуя вопросов. а зачем? Это из оперы что раньше курица или яцйо - - бесконечный спор
а кто его не смотрел) но вобще бойцовский клуб помоему лучше (из одного жанра вроде?) И тут целый букет тараканов замешан) один несчастный фильм на такое не способен
smOleg приезжай к нам... тут примерно так и происходит как ты мечтаешь.... только вот что неизвестно.... кто будет лисой а кто зайцем... Если ты думаешь что труп выглядит привлекательно, и ты получаешь адреналин от этого...ты ошибаешься! Всё далеко не так...Думаешь так просто взять и убить? Так просто нажать на курок или всадить нож в брюхо когда человек смотрит тебе в глаза? Тебе нужно увидить смерть... и ты запоешь по другому! Да простит меня Бог, я хочу чтоб ты увидел смерть во всей ее красе...
нелегко убить. также нелегко терять родных(а они всеравно умрут) нелегко иногда срать(запор панимаш бывает).. даже страшно иногда до дрожи в коленках что делать в первый раз. а потом как сделаеш о так шо тут такого норм все и тд. а смерть во всей красе это не только мне надо видеть. это должен видеть каждый.. хотябы в картинках штоле. необьязательно усчаствовать но видеть надо. Я согласен что хорошо в тепле и с полным холодильником компом и инетом проплаченным на год вперед. Но блин мы ж созданы для трудностей. Да по своей воле даж я находясь как говорите под шафе не полезу в трудности. Но к этому нада быть готовым хотяб морально. Вот может я сибя готовлю Я честно не знаю зачем я это пишу Я понимаю все ваши доводы прото что сиди соси мамину сиську пока можеш и не геройствуй.. но я знаю тчо ничего не зря так что я без колебаний говорю, пишу, думаю импульсивно и никогда не сожалею
дурак ты бля =\ Уважаемые ачатовцы, объяснять этому морально деградированному человеку что-либо бесполезно. В Психиатрии это называется "Ебантизм". Удачи тебе Смолег в жизни... с такими мышлениями ты далеко пойдешь ...
Знаю. Уже пошел Всьо. Стоп. ато я щас ныть за жизнь начну(или уже ною хз) а я нелюблю ныть и никто не любит когда ноют. спс вам всем. что не безразличны к чужому нытью. я люблю а4ат есть еще добрые люди..
Такс... рецепт для ТС 1. Гугл -> видео шокирующая азия... 2. Попробовать засунуть язык в задницу привёдённую ниже: P.S. Ну вообщем Дрэгги на спине всё обяснит... P.P.S. 2Red_Red1 выложил, но качество не очень - сам видишь...
В том то и оно - мало знаешь, о чём с тобой говорить... На Ачате поиши... Есть у Ачата свой дракон, согласно легенде, он главный хранитель традиций и канонов портала Античат, он мудр и тщеславен, он умён и прекрасен, он наивен, но не глуп, вообщем он тебе поможет... тут его нету вот видишь?
я знаю кто такой Дрэгги если ты об этом я просто не понял что там нарисовано?? терь наверно дошло.. дракончик?
Вот и я о том же, пару раз так дал, что проверять пришлось не убил ли, страшно стало писец как... P.S. Сам пару раз был на грани жизни и смерти... никакой красоты там нету, это всё что я могу сказать, там вообще НИЧЕГО НЕТ! P.P.S. Чтоб познать сие искуственно, могу посоветовать ТС заняться подвешиванием... Ещё можно попробовать как в фильме "Константин" (без тазика только...)
Да я веду к тому, что у нормального человека в принципе не должно быть таких желаний... может ты будущий Чекатило? Желание отнять жизнь у другого человека противоестественно самой человеческой сущности, равно как и лишить себя своей жизни...