а это хрен вам. А какая тебе разница чекатило я или нет? мыж далеко друг от друга и тебя не заденет еси чо)
Разница есть... уже задеваешь, сеть то не имеет границ, паталогию надо выявлять в зародыше и её причины... P.S. 2Модерам болталки возмите его ИП на заметку ...
2smOleg открою тебе страшную тайну, но психологи уже существуют, он наверняка поможет тебе разобраться в себе=) по крайней мере хуже точно не станет, они люди мудрые.
я щитаю что за деньги по настоящему помощи не будет. а знакомых настолько психологов какбэ нету. есть любители но я скорее им помогу чем они мне. та вобще шо вы меня тут разводите не нужна мне помощь, я лучше всех . отстаньте а может оно не зря бессознательное типа туда лезть нельзя
тс ответь на один единственный вопрос-ТЫ ЕБЕНЬ? у тебя же в жопе инергии не хватит кого то убить или я не прав?)) ТС убейся ))
Хочешь- хоти, надо- сделай. Гадать "могу, не могу"- глупо, оправдания типа " да мне просто скучно"- просто смешно, а то что тебе уже давно не 13... мне бы стыдно было говорить о своём возрасте после создания такой темы. ТС, ты просто не вменяем, имхо.