Я вообще юзаю линь и держу под виртуалкой винду на случай) Дык если у тя самое новое железо чего тогда удивляться что разработчики тоже люди и пишут дрова.
Линь куйня у меня хз какой давности, а видео вобще 8400M, какое линь впервые видит тогда почему же на винду все дрова версии еще 2006 года есть, а линь пустой?
.AkeLLa Если руки под Х заточены, это не значит что линь говно. fucker"ok +1 ettee +100питсотмильонов, Снесите её нах, а то все подерутся )
"В реальности 32-битный цвет является 24-битным (Truecolor) с дополнительным 8-битным каналом, который либо заполнен нулями (пустотой), либо представляет Альфа-канал, который задаёт прозрачность изображения в определённых пикселях." Аааааа, мы все умрем
опять холивар? когда вы поймете что ОС всего лишь инструмент. какая разница никсы или винда. да есть задачи которые удобнее выполнять на винде или линухе, но это все неважно. запоните: ОС ВСЕГО ЛИШЬ ИНТСРУМЕНТ! КАК НАСТРОИШЬ ТАК И БУДЕТ РАБОТАТЬ!
Что лучше: Трахаться с линем в поиске дров, настройке интерфейса и т.д., или взять взять винду где билл гейтс все уже сделал за тебя и оптимизировать?
Для инета, помоему безразницы... единственное как уже говорилось тут, линукс меньше подвержен риску заражения, и к тому же если железо слабоватое, тут тоже плюс у линуса. Я лично тоже юзаю Убунту просто чтобы в инете посидеть, на машинке в 1.7Гц, 256 озу и 40Гб винт...и к тому же кеды 4-ые очень красиво выглядят... файрфокс, копете, икс чат, что еще надо для счастья, просто посерфить и пообщаться в инете... я лично за линукс! И не надо говорить что поднять инет, стоит какихто невероятных усилий... ppptp conf и все, хоть тебе dial-up хоть adsl, хоть оптика. Последний случай, когда подключил прова дом.ру, достаточно было просто вставить сетевой кабель и все, инет уже был, то есть я не сделал ни одного клика!
Интересно, Но факт. Я никогда не ставил драйверов для линукс (разве что для видео, но обычно они скачиваются сами)! А вот для виндуз на этой же системе, нужно ползать по сайтам девелоперов и качать драйвера, иначе ни звука, ни видео, ни wifi - не будет. То что у тебя не работает 3g модем оно и понятно. Ведь когда ты его принес дамой, врятли он так сразу заработал у тебя в windows. Вначале ты поставил какие-то драйвера? Вот от сюда ноги и растут. Для виндуз драйвера делают производители устройств, а вот для линукс что-то они не соизволят этого делают и за них это делают совсем другие люди. Согласен с m0le[x], я тоже ни одного клика не делал. Воткнул провод\wifi карту и все. Хотя знаю, что с usb модемами бывают проблемы, но тут уже как говориться смотри пункт 1 и выбирай железо которое работает само, а не за которое работает процессор ПК =)
Про инструмент правильно. Просто я работал с фряхой и unix мне более родное чем винда. Про 3g модемы в ubuntu 8.10 они уже поддерживаются. Если железо неактуальное то под него кто будет делать дрова?Никто. Если руки из жопы растут то там и Unix не поможет=(