За державу обидно! (Медведев vs Обама)

Discussion in 'Болталка' started by Rebz, 5 Nov 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Spyder

Spyder Elder - Старейшина

Reputations:
    475
    Rebz, в России я живу
    Просто смешно на это смотреть всё. Как у нас изображают подобие европейского потлитичесского строя
    Тема изначально была полетичесская
    И власть я не оскорбляю, говорю как есть

2. попугай

попугай Elder - Старейшина

Reputations:
    196
    А какое там общество? И какой президент?

Просто хочется узнать информацию, из "первых рук", так сказать, видимо ты знаешь нового президента довольно близко...
    Расскажи нам.

3. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    Ага, а у нас честный выбора! да?

4. попугай

попугай Elder - Старейшина

Reputations:
    196

окунись лицом в гавно - узнаешь)) Если ты об этом)

5. Mobile

Mobile Elder - Старейшина

Reputations:
    324
    Я написал "в старнах так называемой демократии" я этим и сказал что её нет...
    А если не супер держава, то какого хрена весь мир загибается от их кризиса? А война в ираке на пустом месте? Придумали оружие массового поражения, и вошли в страну. И начали убивать невчём неповинных людей ради собственной выгоды. А грузия, украина? Это ведь чисто американские проекты... А успехи в PRO? И потвоему это не Супер держава? Да нас даже сравнивать с ними стыдно...
    Вот ток этого ненадо... у нас единицы частей где её нет... у меня много знакомых отслужило, так вот мало кто под неё не попал...

6. m0le[x]

m0le[x] Wardriver

Reputations:
    105
    Всю тему не читал, но скажу... По моему это все из-за русского менталитета и стереотипной жизни стадного общества...
    Весь день седня все обсуждали: "Оооо Обама стал президентом США, что же теперь с Россией будет". "Не доведет это до добра" и тому подобное...причем я слышал это везде, в автобусе, на улице, в институте, даже в ирце... Вот именно из-за такого мышления большинства народа, всех больше и интересовало, кто же там станет президентом.

7. humansapiens

humansapiens Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    а я в простоквашино :mad:

8. banned

banned Banned

Reputations:
    252
    Для меня из этих 2х новостей важнее "Победа Барака Обамы на президентских выборах в Соединенных Штатах"

9. Vid0k

Vid0k Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    уж лучше пусть Обама чем этот старпер, который только и мечтает как бы добраться до кнопки.

10. White Forgiveness

White Forgiveness Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    Возможно вы не те новости сравниваете. Мне одинаковое дело как до противоракетной обороны, так и до Обамы.

http://www.vedomosti.ru/newsline/opinions.shtml?2008/11/05/679401
    А вот это уже действительно новость дня. Медведев увеличивается сроки полномочий президента с 4 до 6 лет. Это означает что он остается президентом до 2020 года.
    Вот это реально новость.
    Советую почитать комментарии в моей ссылке. Там умные люди комментируют.

11. Kakoytoxaker

Kakoytoxaker Elder - Старейшина

Reputations:
    350
    Нет не означает, это означает , что следующий президент будет избираться на 6 лет
    Советую самому становится умным человеком, и подумать над тем, чем это плохо. :)

По поводу монархии и крови народа, в котором она :)

Дело думаю не в крови, у меня например практическое отношение к этому : 1
    Согласен полностью

2 Если человек правя страной, будет знать, что и его сын, и его внук будут на престоле, он не будет распродавать такую страну, ему будет прямая выгода , что-бы такая страна процветала. Согласитесь глупо продавать за бесценок собственное имущество.

Так что Монархия это гуд, а демократия пусть будет у амеров . И соответственно приемственность власти это тоже гуд, а господа которые хаят правительство не жили в 90-е, или были очень малы в это время что-бы помнить, что было в стране, и компетентно рассуждать о том что хорошо. а что плохо :)

12. .dimoN.

.dimoN. Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    считаю выборы важнее. Ну толкнул медвед речь и что? ничего особенного, а нигер возможно изменит внешнюю политику США и это важно.

13. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    rebz, ты речь слышал? там были такие моменты что если бы не было отвлекающего момента(выборы в сша) то сейчас бы стояла вонь до небес.
    выступление специально было так запланировано.
    все нормально. кому надо те слушали

2White Forgiveness в силу вступает после следующих выборов. медвед будет сидеть 4 года как и договаривались.

#73 оlbaneс, 5 Nov 2008
    Last edited: 5 Nov 2008
  14. UnDRaux

UnDRaux Elder - Старейшина

Reputations:
    70
    оффтоп =\

"Упаси Бог ту страну, которой вдруг прийдется править Вам"

15. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Ну во-первых эти два события сравнивать не стоит вообще, так как они имеют весовые категории. Конечно выборы нового президента одной супердержавы важнее события выступления действующего президента другой супердержавы, это же очевидно... и не важно кто какой супердержавы президенты... Кроме того в голосовании может участвовать любой (в том числе и не Россиянин), так что "За державу обидно здесь, имхо, неуместно" потому как показатели голосования наоборот радуют! (ведь соотношение не 10:1). Кроме того если ТС считает что президенты просто марионетки и совсем ничего не решают к чему тогда вообще тема с громким названием (Медведев vs Обама)? Может назвать стоило тогда шире? Россия vs США?
    P.S. Обаму надо сравнивать с Маккейном, как его прямым соперником на выборах, ну и выскажу личное мнение: лучше Обама, чем Маккейн, я бы голосовал за него, если бы был гражданином США.
    P.P.S. Обидно что живу в стране, за которую обидно...

16. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Скоро пробив будет меньше или в свзяку добавят новых сплоитов... :D

17. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    спасибо всем за дискуссию. А ещё огромное спасибо, что обошлось без оскорблений и пустых неуместных шуток ;). Это была проба пера. Все-таки на Античате можно поговорить о политике в нормальном дискуссионном русле, это радует!
    На сим тему закрываю, далее уже оффтоп пойдет.

Thread Status:
Not open for further replies.