А сколько примерно нужно проксей для брута? И сколько примерно идет брут на 138000 паролей? Ответьте поожалуйсто!
Норма это где-то 400 проксей (уже живых), если скорость гте-то 4pps, то твои 138000 паролей (к одному номеру) будут перебираться около 9.53 часа)
Доброго времени суток! Есть желание заполучить конкретный номер, с брутом и проксями все более-менее понятно...Но как прогрузить этот номер пассами?Чем сгенерить(бо ген от Свифта не цепляет большие словари(ну или руки кривые у мя)) и из какого мега словаря, что бы были шансы на успех?
Есть вопрос - я сижу в нете из локалки. Через прокси. Как мне создать проксилист? всмысле как я должен в нем прописать пасс и логин?
А вам не жалко людей, у которых вы собрались угонять аськи ? Вопрос конечно банальный и наверняка заезженный, но все же ))) Я лично так ничего и не угнал, хотя за последние 2 дня имел возможность ~ 3 тысячи раз в том числе и шестизнаки и красивые семизнаки. А думал что смогу )) Но когда заходишь на их уин и видишь большой контакт-лист, который наверняка составлялся человеком не один месяц\год желание пропадает.Такая вот проблема что делать ? ))
трындеть - не мешки ворочать (если смог увидеть их контакт лист- значит брут уже вошел в асю и как правило поменял пасс) У тя получилось как на охоте- подстрелил зайца- жалко стало есть и ты его выпустил( а выживет он или нет- эт уж не твои проблеммы)
необязательно брут, и необязательно пас меняется, если брутить то инвизы, гемора 0 по сравнению с визами
Я заходил клиентом, юзая проксю (хотя было все ровно - не с дома). Дело не во мне - просто привел пример в своем случае (твое право не верить). Мне интересно отношение к этому вопросу других 'брутеров', особенно новичков, которые еще ничего толкового не набрутили, но страстно мечтают )) dscan, согласен
Добрый день, господа! Подскажите пожалуйста на что меняет пароль IPDbrute2/udc2 Pro SE при установке галки Change passwords?