Приятно, когда люди сначала пытаются разобраться самостоятельно, потом задают вопросы. 1) потоков ставь 1000, 100 мало, а там уж определишься на сколько потоков брутить. 2) Лучше всего HTTP которые поддерживают метод connect (transpert), из форума подойдут Анонимные и Не Анонимные (далее брут сам возьмёт то, что подходит). 3) Ведите текстовый документ, куда записывайте, что сканили и на какие пароли можно туда же записывать и результаты
Вот выставил 800 потоков, выцепил 55 transpent прокси благодаря Forum Proxy Leecher. для проверки поставил 1000 номеров просканить сначала пишет скорость 10ппс, при этом в графе remains число уменьшается примерно в соответствии со скоростью, а вот в пункте bad набегает примерно со скоростью 2ппс. Тоесть изначально если стоит проверка на 1000 номеров через 5 минут я имею к примеру remains 100 bad 300 good 0. и скорость к этому времени падает практически до 0. Когда же нажимаешь стоп то параллельно с закрытием каналов начинает набегать пункт remains до реального числа. Я прям весь в замешательстве. Понятно дело что прокси маловато и что они далеко не самые лучшие, но почему так происходит с отображением информации я понять не могу
Passwords remains: 100 - осталось паролей для перебора bad: 300 - неподошедшие пароли good: 0 - подобранные пароли когда закрываете потоки, то брут те номера к которым подключался в тот момент, но еще не подключился записывает обратно в source.txt
Уфф, асилил все 37 страниц.... понял для себя несколько вещей: Для норм брута нужны покупные прокси, хороший инет и прямые руки. Брутить лучше диапазон на один пароль, чем один номер на кучу пасов. и еще много чего...... Но заинтересовала такая ввещь как брут с хоста, даже поискал в инете скрипты для брута, нашел несколько штук на пхп, был один ии на перле, но ссылка оказалась нерабочей. теперь вопрос: Ктонить занимался этим? как результаты? какова вероятность, что хостер удалит твой аккаунт? и стоит ли оно того?
Zbrute от Zadoxlik'a http://forum.antichat.ru/thread28748.html там как раз об этом)) почитать так же много придётся.
СКАЖІТЕ В ЧОМ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА .....бед 323 гуд 0 прокси алив есть много.... тредс 800 алев 800 скорость 10 ппс што не так ? диапазон 9999 пас вроде харошый...
мен ты чо думаешь из за этого удача зависит?неа..а вдруг такой пасс никто не постаивл просто?обом тогда..и всё)))
Ghosttt глупый вопрос! поставь брут на девятки с пассом 12345,123456,1234567,12345678 будет море good
Тут об этом не однократно писалось. Бери V-ListmakeR_v1.0 в uin.txt впиши номер который сломать надо, а в pass.txt впеши. какие хочешь пароли перебирать к нему. затем склеиваешь и получается к одному номеру много паролей. Загоняешь это дело в IPDBrute 2.0 Lite и молишься всем богам, что бы в good появилась циферка 1. =))
sa~ Это статья уже. =)) Загонишь парня на нары ты такими советами. =)) С таким же успехом можно было бы пентагон и вконтакте похекать, с помощью утюга и паяльника. =)))))
Купил 100 т.н. "elite proxy" через 10 минут осталось живых 5 -_-, не подскажите качественные прокси, где можно взять?
люди а не знаете чё скорость у мну очень маленькая?начинаю скорость 9-10 пвс а потом радает и становиться 0.003 пвс что делать?потоков ставлю где то 500 прокси и в прокси файнде делал ни чего, и качал с сайтов всяких всё равно ничего, короче хелп плиз