я не грил что в миранде есть, я сказал что сижу на ней, а поставил аську_лайт чтоб глянуть на эти вопросы.. нас4ет поиметь, то раньше ведь все просто было, просканил мыльники, ретривнул пасс и все, без всяких вопросов, 3 мыл которые по о4ереди удаляются и т.п.
А кто-нибудь может подсказать, как узнать пароль от вполне конкретной аськи? Причем угонять ее я не хочу, просто узнать пароль...
троян, ретрив и брутфорс. обо всем етом на форуме писалось не раз. есть и более екзотичные способы, но начни с етого. зы: как говорят моды "ЮЗАЙ ПОИСК"
Да я пыталась даже читать, но мало что понимаю... Для меня большинство слов непонятно. А троян еще откуда-то взять надо... Может, кто-то сможет мне примитивно русским языком все объяснить? А то так я и до пенсии не разберусь...
пошерсти по темам. там не один трой выкладывался. кста seeattact прав, загляни в видео - там и про брут и про трой есть
Респект автору за текст. Все описал понятно. Токо вот с прокси у меня проблема, но ничего - будем искать! Кста, наткнулся на реальную проблему - когда генеришь уины с пассами, какой пасс желательно задать? Вроде писали что простенькое английское слово, но какое? Помогите советом
lol ето не выгон ето пас все зависит от твоей фантазии и погоды за окном. зы: у одного моего знакомого на красивой (действительно красивой) 7и-значке стоит пасс единица (1) человек ставит на то что великие и могучие угонщики асек твердо запомнили при регистрации "минимальное количество символов в пароле 6" а о том что так было не всегда многие даже не подозревают :]
Народ видимые и не видимые аськи отлечаются по степени сложности угона или нет? По примаку можно сделать ретрив не видимой аськи....
2De1eT вот ты написал в своем поте то что нестоит указывать пароли типа qwerty для брута? А почему же и нет ,ведь многие именно так и делают! Или ты имел ввиду только 6x UIN? И ещё вопрос! Вот например я начал буртить! Пробрутил uin'ов так 3k .ПОтом Там к примеру прокси херовые попались ,я останавливаю! Ищу другие прокси! Потом заного запускаю брут! И он начинает сразу с 3k! как я понял если ничё больше не менять кроме прокси он будет продолжать с 3k ? если bad файл не удалять
можно и файл бад очистить! можно гуд очистить! можно прокси поменять! НОглавное сам лист сгенерированных паролей не удалять!(для тех кто в танке uin;pass-лист который брутим)(чтобы не было лишних вопросов!