Неее.Один только форум это не тема.Нужен хотябы простой хтмл сайт.С вкладками довнлоад,статьи (пусть и на фоум ссыль будтет),Регистрация(тож на фомуме),и т.д Ну а на фоуме то что написали на верху поддерржжжуу
согласен,что нужен именно сайт,пусть с небольшим количеством страниц,но с главной страницей,впринципи можно сделать так,что ее будет достаточно фо-необязательно,есть гугл и другие фо
Все.Домен я купил.Хостинг тоже,но есть проблемы с его активацией.Решаю.В ближайшем времени,запустим форум.А потом и небольшую приветственню страницу.Всех планов расказывать не буду.
гыгы.Все места занеты. А по теме.Пока можно не трогать тему,пока не организую с хостингом.Деньге перевел,а активизировать атказали.Вот щас решаю.
ну что ж, ждем активации. Потом можно будет и зеркал понакупать для видности. у кого есть желание сделать небольшой сайт на php. двиг уж большой нам там не нужен, то милости просим. собственно как и дизайн. пишите в асю мне или m0Hze
>to Gen1rus Сотрудник Центра специального назначения ФСБ России ***асе ньюс)))) Ну что ж. У нас нет тайн от fsb. Думаю, что как раз у вас и есть ему поучиться. Отписал тебе в асю.
Ваш будущий проект - клиент weboborona.ru. Кроме того этот проект (weboborona.ru), имхо, новый, настолько оригинальный способ кидать, обманывать, заниматься СИ, что его можно рассматривать как идеальный пример... Рекэт, шантаж в интернете, субъективная оценка сайтов, проектов, блокирование их деятельности в платёжной системе WM (и не только), поддержка со стороны Арбитража WM... Вообщем размах атак (не посредством взлома) на коммерческие сайты поражает и стоит заметить у них получается неплохо... P.S. Ваш проект такой тематики закроют ещё на стадии рождения...
Ну я никогда не был против критики.Но это мы еще посмотрим,я оптимист нах,и веб-оборону убю. Зы.Все хостинг проблема решена,кароче все вроде в полное боеготовности
у меня личка тоже глючит по-этому пишите в асю. у m0Hze есть моя ася, кому надо спрашивайте. с завтрашнего дня сожаем корни проекта. думаю уже на том форуме можно обсуждать, чтобы тут не засорять тему, что будет и т.д... а кому интересно, пусть к нам заходят.. милости просим.
to -=lebed=- хорошо что подметили, что мошенничество это плохо и с нами наверняка будет кто-то бороться. Но мы ничего не будем нарушать. ведь правда?))))))). вот увидите) И не страшны нам сотрудники отдела К и фсб и прочих органов. мы все их уважаем и жмем руку.. Потому что мы ничего не нарушаем = поэтому нам нечего бояться. И не будем нарушать. Этот проект как и многие, будет лишь чтобы разобраться во всех нюансах, как нас атакают, кто, зачем, материалы для си. ведь многие люди как показывает яндекс (социальная инженерия 402, а ведь это уже не мало) интересуются данной темой. так че искать..все достаточно просто. зашел. почитал. доволен. А уж если надо будет и посудимся. Но как показал опыт, это приводит лишь к трудоемкой и долгосрочной работе сотрудников ...а должно результата так и не достигается. Если так посмотреть то тот сайт на котором вы сейчас написали этот пост, является одним из лучших сайтов где люди становятся на путь... не на путь обмана, а вообще начинают идти нога в нога с "хакерством" и т.д. ведь все это понимают. ведь мы сюда пришли не чтобы почитать как диски в дисковод всовывать.. ведь большинство "хакеров" (прошупрощения за этот термин) и т.д, отличные люди, которые только приносят пользу вообще в принципе. Это умные люди. это единичные случаи когда ловят уж там мега каких-то действительно и умных и слаженных людей, которые чего-то там натворили и обокрали там всех (думаю что и без них есть кому воровать и просто кому то не повезло).. И уже потом они показываются в свете..какие они нехорошие и как много денег или вреда они там... Может они так-то детям по вечерам Пушкина у себя дома читали и обучали чигуну. кто знает?! поэтому подобные ресурсы которые борятся там с чем то по-моему и являются опасными, и в первую очередь лично у меня подозрительными. но тем не менее такие ресурсы должны быть. некий такой ход по сути. (да неее...ты чё,, ты иди сюда, я тебя защитю, а сами то они в газете вычитали про то как все это делается и как с этим бороться...))) думаю это будет один из последних постов, поэтому он такой большой в этой теме. все остальные действия мы так или иначе будем обсуждать внутри проекта и лично между собой.
Стартовал наш проект. http://soc-engineer.ru/ Желающие принять участия, те кто так или иначе интересуется методами работы с людьми, гипнозом, скрытым влиянием, нлп, ну и исскуством вторжения, обмана, взлома в том числе, регистрируйтесь на форуме. И пишите мне в личку о том, что желаете развивать проект, помогать нам и т.д. У нас нет лишних людей. Постараемся развивать проект на собственных практических примерах. Проект создан для личного роста его пользователей, для развитие идей в сфере си [будем ориентироваться именно на русскую аудиторию].
Все на http://soc-engineer.ru/ ! Готов участвовать во всех подпроектах и акциях данного ресурса. Очень интересное направление.
ну приятель ,я думаю что нужно отличать кидал от мошенников а мошенников от актеров. когда тебя продавщица в магазине обвешивает ты тоже про нее думаешь, что - вот ...кинула меня на 150г??? си как искуство нужно понимать. это тонкие методы. вживаться нужно в роли, то....се. иметь навыки. понимаешь.