Solide Snake За сколько билет брал? Я очень хотел пойти но мне сказали что билеты раскупили и остались самые дорогие....а мне еще ехать в москву(((( денег пожалел в общем..да их и не было особо
Хех, с сентября занимался рекламой их концерта)) Его же ещё правительство отменить хотело... Вообще со слипов особо не фанатею, плюс не люблю большие площадки, хоть и вписка была, клубы как-то роднее) А вообще друзья были, говорят а*уенно)
Я бы тоже хотел побывать, жаль не в Росии живу ( эх.... если кому надо есть интервью с Кори (канала A-ONE) эх.....
демоны какие-то.. надеюсь, Бог их покарает. я когда-то имел несчастье видеть их концерт вместо музыки- шум и крики. обширялись, обрыгались и на сцену, ппц ну хз, на любителя...
!{ra!{e/\/ Был в секторе С7, билеты туда по 2.5к стоят, но меня друг провёл))))У него там кто-то из знакомых работает))) З.Ы. Те кто их не любит, не пишите тупые комменты типа "гавно", "мне не нравится"))
Сам из Питера. Друзья покупали в августе по 3к билеты. Один друган вообще - 3го на Noize MC ходил, 5го - на Slipknot. А ещё он фан психеи )). Мне это тоже все нравится, но я не так сильно фанатею от всего этого.
Блин, разве это проблема? На вокзал и вперед! А билет на концерт можно организовать с помощью Агенства по поручениям , они это делают запросто - сама два раза обращалась к ним.