Хронирческая усталость

Discussion in 'Болталка' started by dodge13, 7 Nov 2008.

1. Тали

Тали Guest

Reputations:
    0
    Кого уже капитально достала хроническая усталость, но именно капитально, что уже жить тошно, того не испугает перспектива ПОЛНОСТЬЮ изменить стиль питания. Я, блин, уже, и витамины, и элеутерококк, и йогу, и гантели... А уж как полезно питалась, и воздух свежий в доме, и врачей задолбала с анализами (ничего не нашли!), а сил становилось всё меньше и меньше с каждым годом, апатия наваливалась страшная, ничего неохота делать, аж тошнит при мысли, что столько дел ждут... На работе ещё "просыпалась", адреналинчик, туда-сюда... А дома - просто катастрофа! Всё повесила на мужа, бедного... У нас четверо детей, хозяйство в упадке... Потому что мама только у компа сидит и мышь двигает. Более ни на что не способна, плохо мне, гадко, всё противно, ненавижу своё слабое, инертное тело...

Короче, исключила из рациона мясо, любую термически обработанную пищу (особенно хлеб), жрачку не запиваю, как раньше - а за 15 минут до еды попью, и всё, терплю 2 часа. Потом опять попью, 15 минут жду, и снова перекусываю. Продукты стараюсь не смешивать, всё с таблицей раздельного питания сверяюсь. Крупы замачиваю или проращиваю. Орехи жру, сухофрукты. Кефир, сметану. Редко яйцо всмятку. Рыбу морскую малосольную. И много фруктов и овощей.

Первые две недели был зверский голод, чуть ли на людей не кидалась. Всё тело вибрировало от такого над собой издевательства. А потом... Ощущение чуда! Море энергии, бодрости, отличного настроения. Я даже гантели тягаю и чувствую, насколько больше стало сил. Голод иногда беспокоит, но не сильно, ерунда... Наедаюсь смешным набором продуктов и смешным их количеством. Просто эффективно теперь всё усваивается. Кишечник работает, как часы. Спать не могу, шесть часов максимум - энтузиазм рабочий из меня прёт, даже валерьянку начала принимать на ночь, а то к концу недели усталось накапливается.

Единственное растройство - похудела, а я и так худая. Но говорят, через несколько месяцев организм перестраивается, и можно даже поправиться обратно.

Так что, для отчаявшихся бессильных лентяев - волшебный патент. Попробуйте, не пожалеете! ;)

2. PHOEN_i_X

PHOEN_i_X Banned

Reputations:
    -17
    Археологичка блин ... это не женский форум - как похудеть =)

3. sasTO

sasTO Banned

Reputations:
    14
    умничка! сделай плз что то типа таблицы расписания,ну там когда и что нужно хавать в какое время какие продукты,что пить и тд и тп,и загони все в эксель если не сложно

4. Тали

Тали Guest

Reputations:
    0
    Гы... Прикалываетесь, парниши! А я уверена, на этом форуме немало страдальцев найдётся, типа Доджа. Да и форумы народ не только пишет, но и читает, когда ссылки вываливаются по запросу на интересующую тему. Мало ли - вдруг кому-то поможет эта фишка...
    Пост тяжеловат получился, согласна. Не так я его задумывала. Но диеты меня не интересуют - я стройная, как кипарис. А вот работоспособность - больная тема. Хочется столько интересного успеть в жизни, и если бы можно было вообще не тратить силы на переваривание жратвы, я бы с радостью с ней попрощалась.

А почему "археологичка", Фоеникс? Почему такие ассоциации?

Фотофоб, я тебе с удовольствием в Экселе сделаю, но только если дашь себя сфотать ДО и ПОСЛЕ. Но ты не дашь, я знаю - ты же фотофоб? :p

#44 Тали, 24 Mar 2009
    Last edited by a moderator: 24 Mar 2009