нене,кстати,серьезно народ. у меня позавчера почти такая же херь была. собирался выйти погулять,оделся почти уже,тут бац чето как-то некомфортно стало,холодно..решил полежать немного,думал пройдет.. лежу-лежу и постепенно всё холодней и холодней ,накрылся 3 одеялами но не помогло.. самое главно озноб такой был что просто пи**ец!! (ну трясучка) хорошо что сестра скорую вызвала..врач приехал,скинул все одеяла,ну вообщем укололи анальгина в попу ^^ и растирали холодной водой мну )) температура была в первые 2-3 часа 41 градус. самое главное не спадала зараза.. вот сейчас более-менее выздоровел.. мож эт новый грипп какойнить.. у многих людей такая же херня была..
Чел единственный совет... не пытайся уснуть в это момент, когда начинается эта ломка, ну колени трясутся, холодно становится и тд, но в сон клонит ппц. Если уснешь пиздец будет, это почти 100% болезнь. У самого такое было, я на тот момент у родственников был и такая хрень началась. Мне брат сказал не вздумай уснуть, хуже будет, нужно перетерпеть этот момент, ну я не послушал. Итог: температура под 40)))
ну не так но было....было около 3 минут очень холодно потом жарко, а потом заснул проснулся болело все.....и температура около 38.....но это был грип так все могут для этого надо......лечь на диван боком и голову полошить на диван без падушки (весь смысл в вистибулярном аппарате) полежать пол часика полом резко РЕЗКО встать и потянуться!! вот и все
стукни в асю майу! пагаврим...а вообще у мну такое из за того когда много сижу за компом , дак вот я один раз так тоже упал - и слава богу , что упал носом с кошачьей едой - мне запах там не понравился , ну там мясо сырое было )) - мну не понравилось.. пришлось встать