Шёл виртуальный 1937 год. Время виртуальной диктатуры и культа личности "арбитража" WM. Бурный расцвет кибер-кляузников, кибер-стукачей и кибер-доносчиков, которых "арбитраж" WM активно поддерживает и всячески поощряет их гнусную деятельность. Время полного произвола и беззакония, когда кошельки пользователей блокируются исключительно по сумасбродному желанию диктатора - "арбитра" WM. Как формальный повод - годится любая кляуза! Как истинная причина блокировки - любые контакты с неугодными "арбитру" WM личностями и любая поддержка кибер-диссидентов, осмелившихся критиковать действия "арбитра" WM и объявленных за это "арбитром" WM - "вне закона" в их тоталитарной WM-импери... Кибер-зачистки, кибер-аресты и кибер-расстрелы... Хочешь пользоваться WM - веди себя тише воды и ниже травы!.. Забудь, что ты человек! Забудь о своих правах, забудь о справедливости, забудь о законах!.. Лижи задницу "арбитру" WM, ибо он и есть ЗАКОН в рамках данной системы!.. Всем, кто не согласен с новым порядком вещей - ВИРТУАЛЬНАЯ КАЗЬ в виде отлучения от WM, блокировки WM-кипера и навешивания лживых обвинений через систему "Арбитража" WM и сервис Advisor!.. Начало тотального виртуального WM-террора!.. Кибер-подонки (виртуальные отбросы киберпространства) в виде всевозможных антилохов-вебоборонщиков - торжествуют и резвятся, запиннывая своих жертв и наскакивая на них своими шакальими стайками, ощущая за собой поддержку и тихое одобрение WM-диктатора!.. Но где-то, в тайных кибер-подпольях, а так же на территориях, свободных от WM-диктатуры уже зреет андеграунд-движение, которое не желает склонять голову перед кибер-тиранами и беспредельщиками, и которое не намерено лизать виртуальную жопу WM-"арбитра"! И эта горстка СВОБОДНЫХ - готова гордо, с высоко поднятой головой противостоять лживым беспредельщикам!.. http://archives.maillist.ru/93757/810819.html#stat (c)
Повторюсь, учитесь юзать альтернативные платёжки. Их миллион! А если кто не хочет спрыгивать с вм, мотивируя это удобностью расчётов и большим количеством потенциальных клиентов\покупателей, пользующихся исключительно вм-открою вам страшную тайну... тссс... :обменники никто не отменял! +У остальных с анонимностью попроще
аттестат продавца это тоже самое, что и перс аттестат. Во время получения перса, ты можешь выбрать аттестат продавца =) Лучше на него подать в реальный суд (пусть повесточка придет, понервничает) , ну а если еще попросит деньги за снятие предьявы, то тут и думать уже нечего. Хотя я вот вебмани не понимаю. Как на тебя может жаловаться человек, который не имел с тобой никаких дел.
+1...лично для больших сумм использую яндекс-деньги, как бы там его не обсирали и каким бы он не был премитивным...мне нравится и техподдержка адекватная, обращался пару раз... правда при частом обмене теряешь свои деньги что не очень хорошо)
Всё же лучше, чем терять их полностью при локе (= Да, яду +1 конечно, и атмки вроде ввели (если не ошибаюсь). Но один весомый минус-если локнули, разлочить ооочень трудно, а уж вывести деньги тем более (в отличие от вм, где с локнутого кошеля можно скинуть на банк акк). А вообще палтёжек развелось очень много,выбирай только...
В том-то и дело, что этот человек походу связан как-то с Арбитражем Вебмани... Представьте ситуацию: кидать в системе WM стали меньше, потому как есть этот самый Арбитраж, и все занают, что кинув, можно потерять свои деньги и кошель навсегда. Ну и народ перестал кидать... Чем заниматься Арбитражу вебманей? Нет исков-нет денег, заработанных на рассмотрении исков. Что делать? Да очень просто: найдём несколько человек, которые будут строчить кляузы на остальных: т.е. искуственно созданим спрос на наши услуги, что сейчас и происходит...
Всё таки имхо не автоматом лочится кошель... Потому как: Далее: ОМГ: _https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=937717494180&x=9&y=6
я WebMoney даже 50 баксов не доверю. А уж тем более большую сумму! Это самая блядская контора после комитета и ментов что бы туда устроиться работать у тебя в трудовой книжке должна быть запись "Гнида" и стаж не меньше 3-х лет! хватит им наживаться за мой счет я уж лучше по старинке по WU . Есть два вида расплаты за что то - наличными или натурой. А бабло которое нельзя потрогать и которое в любой момент могут локнуть это вообще ниочем....
У меня на WM больше 16000 wmr и 645 wmz, заблокировали в августе, требуют перс, в четверг его получат, посмотрим разблочат ли
Вообщем, не хотел я всё расказывать, кто локает, но вот настал тот момент когда пора наказать нигодяя и его шайку, которые катают жалобы на все WMID'ы, я не утверждаю, но разгожу вам своё мнение, жалобы катает пользователь CrovaVIY aka JackMX, админ проекта http://attack-on-web.net/ В вообщем и докозательства: Вывод делайте сами
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=CrovaVIY&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=lang_ru&aq=f&oq= Гугл: Возможно, вы имели в виду: Кровавый Хе-хе, старые "друзья с хакнета"/ю ща почитаем...
Ты не первый кому локнули кошелёк, хочешь скинь мне в ПМ свою асю я тебе немного раскажу всю тему, а кошельки локают давно, но доказательств что это делал кровавый не было..