Самый лучший! Клин клином!!! Я на пиво насел, но от кампа не могу отползти всё равно.... Говорят надо адреналина поймать - ну там по встречке покататься, с парашюта прыгнуть... Лучше на баб перейти. Тока что то не охото по 131 ст ук РФ сидеть!
Ну я тоже так думал, ща так хуева... Если искать бабу, то чтоб все было взаимно и проверьте это как то!!!
жри меньше пончиков и мучного) ТС - начни смотреть аниме. ты тоже будеш постоянно у компа, но уже с другой целью)
Посади сына, построй дерево, вырасти дом. Невыполнимые задачи, которые надооолго отвлекут от компьютера))))
Я думаю в этом нет ничего плохого, если ты на компе не играешь в игры, а читаешь полезные новости/статьи в интернете, либо просто занимаешься программированием... А чтобы поменьше сидеть за компом, начни заниматься игровым спортом, а именно: хоккей, воллейбол, баскетбол и т.д.
Это хорошо, а вот когда ты тупо обновляешь страницу и не знаешь чем тебе заняться и проводишь весь день за компом, то это уже не оч хорошо) ЗЫ: Спорт - это круто, но попробуй себя заставить им заниматься!
пройдёт.... найди девушку, постоянную работу не связанную с компом, заведи хобби, так же не связанное с компом и инетом.... enjoy
Эм надо так: 1способ: завести работу 14/24 - поверь те не когда будет сидеть у компа. 2способ: кричять кукареку