Ходи на бокс или еще на что нить из секций также в качалу времени если школьник будет правда предостаточно значит еще чо нить придумай из хобби. На какие нить курсы пойди того что ты не можешь сам изучить а там тебе помогут.Семинары по темам разным. Я высказался вариантов 1000.
Какая у тебя зависимость? Материальная? Моральная? Или физическая? [~] Если тебе это приносит основной доход, то надо увеличить время проведения за "работой" в 2 раза. [~] Если твое основное общение с миром идет через компьютер средствами интернета, то обратись к психологу. Хотя все зависит и от возраста. Найди увлечение на стороне, которое будет приносить плоды, а не просто смена деятельности. А то не будет эфекта. Лучше устройся на работу. Или увлекись спортом, но основательно - ходи на тренировки каждый день... Можешь заняться собой. Своим внешним видом. Измени чтото координально в себе. общайся в реальной жизни. Увлечений много, главное взяться за новое увлечение с полным погружением, с полной отдачей себя. [~] Если физическая зависимость, то тут только к доктору. Обычно у таких людей сильно поврежден мозг. Это очень опасно. Хз я не медик я скорее юрист, но слышал, что в мозгу есть отдел, который отвечает за развлечения. Место, кторое паражается при наркотической, алкогольной и игровой зависимости. Приходится поддерживать влияние этого отдела на функциональность всего организма. Если в чем то не прав бейте ногами. --- Ну и конечно, все зависит от тебя. Хочешь ли ты избавится от зависимости, или просто замутил тут топик - "Чтобы был и поговорить об этом".
Можешь заварить себе корень мандрагоры- и примерно на неделю ты освободишься от компа и от нормальной жизни
нет... но видел как драли в рот и в жопу таких хуеплётов как ты, которые не несут ответ за свой базар. За каждую букву в необоснованном слове задницу раздирали в розочку.... дебил бля!
и это мне говорит модер ачата.. позор.. ты лох..сам правила не знаешь..делишщь темы,не нарущающие правила..
играю в FIFA час, остальное в инете, на форуме пизжу, лаве поднимаю, 1200 р заработал и забил.. Ну по будням принципе не много сижу часа 4 ибо школьнег.
адалт 16 - вообщем хожу на тренировку, правда не каждый день 2 раза - воллейбол, от компа отвелкаюсь )) Вообщем все в норме кажись.
Если поднял лаве, то не зря сидел. Вопрос в том, стоила ли овчинка выделки - сколько времени затратил? Если что-то новое полезное узнал, поднял квалификацию - тоже ничего страшного (на чем лаве поднял?)
Я в последние время ппц как завис за компом ,моя девушка уже дает мне сроки ,сколько с ней надо провести времени ,чтобы она дала мне ,я в шоке Не знаю сам как избавиться от этой зависимости ,думаю в армию пойти на год ,может там меня вылечат
Если б ты ее в реале любил, то ты б стремился провести с ней время, никакой комп тебя НИКОГДА б не помешал!!!
Гм,счастливые,я в линейку играл пол года и не затянуло,в вов играл пол года и нифига,ничто не затягивает. А вот деньги,это ппц наркотик=)) Особенно люблю сочетание Интернет+деньги.