Внимание, seo-мастера - прямые ссылки, да, они самые PHP-код генерирует список ссылок на Ваши сайты и эти ссылки прямые! (как в sape.ru) Это возможно только тогда, когда Вы уставновите на Ваш сайт PHP-код генерации ссылок. Увеличение количества прямых ссылок на Ваш сайт - как путь к светлому манимейкерскому будущему! УРА! http://kinoblog.rork.ru/
Ну и что, что на фри хосте. Ведь если установить php-код генерации ссылок, то разницы с сапой не будет. И ссылки то прямые!
на сапе пока нормально работать еще можно не партесь. маинлинк тоже хорошо работает с главными мордами
lovop2 Лучше купить норм хост. расскрутить проект и будет гуд. сейчас актуальные биржи ссылок это сапа и линкфид lisa99 я могу помочь велком в pm!
сапа, сетлинкс, линкфид). мне в последнее время больше нравится сетлинкс, хотя площадок в любом случае в сапе больше чем где бы то ни было. p.s. по теме: прежде чем что-то создавать, тем более коммерческий проект вроде биржи ссылок, думайте сначала о бизнес-модели. иначе у любого проекта, как и у проекта ТС, врядли много будущего.