парнишка издалека зашел просто) надоело натыкаться в гугле на сайты где надо смску отправлять что бы порнушки скачать подрочить, вот и решил спросить таким образом где нахаляву скачать можно))))
Пойди лучше сам сдайся! Самый реальный совет. Они тебе предложат работу - соглашайся, будешь тру хакером ФСБ!
емли бы было за что взять ,то врятле бы тут отписался.... ума бы на это хватило... а так помни за взломанную подругу однокласницу из 7б класса тебя сажать небудет некто
Dimo4ka14 я на полном серьезе тебе говорю что ломанул крупный ресурс, админ сказал жди специалистов(на форуме написал,но я не стал отписываться), я тут хотел подправить логи серва да он су4онок запретил перезаписывать их
новый хард + linux + mail агент + всякая херня типа однокласников + фотки друзей + музыка группы ария + пара докладов + старый хард отнести к другу
Взломал один крупный ресурс, так чё тупишь? Ломай скорее "Отдел К", там тихо и мирно всё почисти и дефейс им на сайт повесь (если откопаешь, ну или можешь на сайт МВД такое сделать - они поймут что дела у них теперь фигово а не у тебя ) или скрин на компы типа: "С вашими заявами на меня сходите в одно место. Вася Хацкер." - Только делай уже это из инет клуба, желатеьно на другом конце города )