ОМГ! Девушка, вы работаете в органах?!? нет!? тогда зачем ху*ню тут несешь!? Не вводи людей в заблуждение! з.ы. Не увидел не капли стеба в твоем посте, и даже не смешно как то. Петросян?
Респект ему чисто сердечный за..это..если я написала..что такая процедура..значит я наверно откуда-то это знаю.
Viktoriyashepeleva, извини конечно, на этом посте я закончу свою дискуссию с тобой, поверь мне я знаю достаточно информации, которая является достоверной и актуальной, как и каким образом я связан с органами я промолчу. Все свои претензии и вопросы в аську или в ПМ, здесь, я это обсуждать не собираюсь. Не надо меня закидывать ссылками на форумы типа Хакера, и разные отделы К, если вся твоя информация только оттуда, то я сделал свой вывод.
Не бойся не придут. В твоем случае максимум придет повестка на беседу к следователю. Хоть раскажи в чем суть проблемы что похекал, что украл. Может они и не будут писать завяву в отд. К. В большенстве случаев долеко не доходит. + Максимальный строк кторый тебе светит - условное с конфискацией носителей информации.