проблемма с aircrack + peek

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Logree, 10 Nov 2008.

1. теща

теща Экстрасенс

Reputations:
    285
    надо писать не просто -a а полностью всю команду начиная со слов aircrack.exe потом опции атаки...[/QUOTE]

так оно было написано и что дальше ? была написана полная команда .... и аиркряк выключаеться после нажатия ентера , окно закрываеться

2. m0le[x]

m0le[x] Wardriver

Reputations:
    105
    dr.Faust, После установке CommView вы обновляли драйвер для своего адаптера? И после этого нужно в папку с айркрэком положить файл CommView.Dll, это делали?

теща, у тебя тоже чтоли: AR5007EG?

#22 m0le[x], 1 Dec 2008
    Last edited: 1 Dec 2008
  3. теща

теща Экстрасенс

Reputations:
    285
    вот каждый вечер после роботы я убиваю минимум 3-4 часа на то что б запустить что то но так и нифига ничего с етого нето одна прога которая запускаеться нормально ето нет стумблер сканирует все отлично ,скачивал аеровизард одну единствинную версию бету но она как не странно не идет у мну под виндовс просто не запускаеться я менял дрова ставил разные версии стирал весь софт каторый мог бы мне мешать но оно так и не работает пишет ошыбка а конкретно ,,Ошибка при инициализации приложения ..код ошыбки.. для выхода из приложения нажмите ок.
    у мну тож Atheros AR5005GS , и по ходу у нас с товарищем выше по постам одни и те жы проблемы :)
    пытаемся решать но пока ноль

4. m0le[x]

m0le[x] Wardriver

Reputations:
    105
    AR5007EG, это если че не Атеросовский чипсет! Эти чипы какойто другой компании, которую купил атерос и переименовали эти чипы! Попробуйте сделать все по данному алгоритму:
    http://neworder.box.sk/newsread.php?newsid=17465

5. slivon

slivon Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    теща - по поводу АироВизард, так у меня такое чувство что её сделали специально для Висты, по крайней мере там она запускается(у меня стоит ХР и Виста)...
    m0le[x] - (по поводу пакета aircrack) смотри, сделал всё как написано в статье, но есть но, имеется азерос 5007 :) и сунул я туда дрова что в статье, но Винда их не хавает ни под каким предлогом, и оборудование я тоже вибирал - БОЛТ... Похожее и с АироВизард - аирсерв НЕ зупускается... Так вот, я начинаю задумываться о том что нужно каким-то макаром удостовериться в подленности athero-вского чипсета, вполне возможно что ты прав по поводу этого... Только есть ли для этого какая-то особенная прога???

6. slivon

slivon Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    все таки это 5007... Давно хотел заняться этим, но руки не доходили, а вот и случай подвалился....
    Кстати, один вопросик, в CommView где адаптер выбирается??? :)

7. dr.Faust

dr.Faust New Member

Reputations:
    0
    Продолжить дальше этого места не выходит:
    А всё из-за отсутствия файла airserv-ng.
    Ни в одной сборке из тех, чтоя нашёл в сети его нет. Его надо взять где-то отдельно?

8. m0le[x]

m0le[x] Wardriver

Reputations:
    105
    Проект aircrack закрыли уже очень давно, пользуйтесь Airowizard'ом.
    На оф. сайте aircrack написано, что пакет airserv-ng пока не доступен и будет доступен в следующем релизе. Но если вы попытаетесь скачать последнюю версию для Windows увидите что проект закрыли.
    И вообще пользуйтесь BackTrack'ом, чем он вам не нравиться?

Называется то он так, но чип это не атеросовский а компании Zydas, поэтому скорей всего и возникают проблемы.

9. dr.Faust

dr.Faust New Member

Reputations:
    0
    Спасибо.
    Но всё равно ничего не получается.
    Вот что пишет после C:\AiroWizard\airserv-ng -d "commview.dll|Debug" :
    F1
    init_lib()
    airserv_ng: wi_open: No error

Это нормально?

При вводе C:\AiroWizard\airodump-ng 127.0.0.1:666 --write "C:\Users\Александр\rt.txt"

Connected to 127.0.0.1 port 666
    Failed connect

Файер отключать пробовал.
    Может нужен какой-то другойпорт? Если - да, то как узнать какой?

BackTrack я могу заюзать, но мне прейдётся постоянно перегружаться, так как ПО которое мне необходимо, хоть и пашет под Wine, но не умеет отдавать данные в Calc, а там не обойтись без таблиц. В техподдержку разработчика ПО уже написал.

Loading...